Название торгов | Бакалея 126н |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 103 100.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.11.2022 11:52 |
Дата окончания подачи заявок | 01.12.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Бедарев Виталий Викторович |
iskra_44fz@mail.ru | |
Телефон | 7-36569-32246 |
Факс | |
Место поставки | ул. Кирова, д. 91-101 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0375200046122000051 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000007 | КГ | 166 | 0.00 | 22.50 | 22.50 |
2 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | КГ | 166 | 0.00 | 72.00 | 72.00 |
3 | Джем | 10.39.22.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 220.00 | 220.00 |
4 | Джем | 10.39.22.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 320.00 | 320.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦЕ (бакалея 126н).doc | Расчет НМЦЕ (бакалея 126н) |
Проект ГК Бакаалея 126н 2023-I.docx | Проект ГК Бакаалея 126н 2023-I |
Описание объекта закупки (бакалея 126н).doc | Описание объекта закупки (бакалея 126н) |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция.doc | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция |
Порядок рассмотрения и оценки заявок бакалея 126н.doc | Порядок рассмотрения и оценки заявок бакалея 126н |