Название торгов | Баклажаны, зелень |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 239 450.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.11.2022 14:44 |
Дата окончания подачи заявок | 24.11.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Бедарев Виталий Викторович |
iskra_44fz@mail.ru | |
Телефон | 7-36569-32246 |
Факс | |
Место поставки | ул. Кирова, д. 91-101 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0375200046122000044 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Щавель | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 0.00 | 199.00 | 199.00 |
2 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 230.00 | 230.00 |
3 | Салат-латук свежий | 01.13.14.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 260.00 | 260.00 |
4 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 270.00 | 270.00 |
5 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 237.00 | 237.00 |
6 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 67.00 | 67.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦЕ (баклажаны, зелень).doc | Расчет НМЦЕ (баклажаны, зелень) |
Проект ГК Баклажаны, зелень 2023-I.docx | Проект ГК Баклажаны, зелень 2023-I |
Описание объекта закупки (баклажаны, зелень).doc | Описание объекта закупки (баклажаны, зелень) |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция.doc | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция |
Порядок рассмотрения и оценки заявок баклажаны, зелень.doc | Порядок рассмотрения и оценки заявок баклажаны, зелень |