Название торгов | Овощи, корнеплоды и клубнеплоды |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 585 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.11.2022 14:12 |
Дата окончания подачи заявок | 24.11.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Бедарев Виталий Викторович |
iskra_44fz@mail.ru | |
Телефон | 7-36569-32246 |
Факс | |
Место поставки | ул. Кирова, д. 91-101 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0375200046122000043 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 265.00 | 265.00 |
2 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 48.00 | 48.00 |
3 | Редис | 01.13.49.130-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 62.33 | 62.33 |
4 | Перец сладкий свежий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 0.00 | 52.00 | 52.00 |
5 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 55.00 | 55.00 |
6 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 54.33 | 54.33 |
7 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 280.00 | 280.00 |
8 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 65.00 | 65.00 |
9 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 71.00 | 71.00 |
10 | Капуста брюссельская | 01.13.12.110 | КГ | 166 | 0.00 | 95.00 | 95.00 |
11 | Капуста кольраби | 01.13.12.160 | КГ | 166 | 0.00 | 120.00 | 120.00 |
12 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 55.00 | 55.00 |
13 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 65.00 | 65.00 |
14 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 70.00 | 70.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦЕ (овощи).doc | Расчет НМЦЕ (овощи) |
Проект ГК Овощи свежие 2023-I.docx | Проект ГК Овощи свежие 2023-I |
Описание объекта закупки (овощи).doc | Описание объекта закупки (овощи) |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция.doc | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция |
Порядок рассмотрения и оценки заявок овощи.doc | Порядок рассмотрения и оценки заявок овощи |