Название торгов | Творог, сыр мягкий |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 711 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.11.2022 11:59 |
Дата окончания подачи заявок | 21.11.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Бедарев Виталий Викторович |
iskra_44fz@mail.ru | |
Телефон | 7-36569-32246 |
Факс | |
Место поставки | ул. Кирова, д.91-101 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0375200046122000037 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Творог | 10.51.40.300-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 395.00 | 395.00 |
2 | Сыры мягкие | 10.51.40.110-00000007 | КГ | 166 | 0.00 | 395.00 | 395.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦЕ (творог).doc | Расчет НМЦЕ (творог) |
Проект ГК Творог, сыр мягкий 2023-I.docx | Проект ГК Творог, сыр мягкий 2023-I |
Описание объекта закупки (творог, сыр мягкий).doc | Описание объекта закупки (творог, сыр мягкий) |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция.doc | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция |
Порядок рассмотрения и оценки заявок творог, сыр мягкий.doc | Порядок рассмотрения и оценки заявок творог, сыр мягкий |