Название торгов | закупка продуктов питания (консервы овощные) |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 44 381.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.03.2016 08:00 |
Дата окончания подачи заявок | 09.03.2016 09:20 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 09.03.2016 09:20 |
Контактное лицо | Южина Анна Игоревна |
7gorboln@mail.ru | |
Телефон | 7-3652-440058 |
Факс | 7-3652-448525 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0375200002016000016 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | горошек зеленый | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 150.00 | 92.00 | 13 800.00 |
3 | огурцы маринованные | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 200.00 | 78.05 | 15 610.00 |
4 | томат-паста | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 40.00 | 122.12 | 4 884.80 |
5 | фасоль консервированная | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 100.00 | 100.87 | 10 087.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1 Титульный лист.docx | 1 Титульный лист |
2 Приказ .docx | 2 Приказ |
3.консервы.xls | 3.консервы |
4 Информационная карта.docx | 4 Информационная карта |
5 Описание объекта закупки консервы .docx | 5 Описание объекта закупки консервы |
6 Проект контракта.docx | 6 Проект контракта |
7 Форма котировочной заявки.docx | 7 Форма котировочной заявки |