Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторно - инструментальных исследований в рамках программы производственного контроля. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 640 085.14 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 32 004.26 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.12.2019 19:07 |
Дата окончания подачи заявок | 17.01.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 17.01.2020 00:00 |
Дата проведения | 20.01.2020 00:00 |
Контактное лицо | Аметова Нурие Нуриевна |
nurie_82@mail.ru | |
Телефон | 7-978-7671712 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0375200001419000133 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Отбор проб материалов и изделий медицинского назначения | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 15.00 | 359.44 | 5 391.60 |
3 | БГКП (исследование) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 320.00 | 123.23 | 39 433.60 |
4 | Отбор проб пищевых продуктов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 126.00 | 259.44 | 32 689.44 |
5 | Исследование на патогенные микроорганизмы в т.ч сальмонеллы | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 126.00 | 640.82 | 80 743.32 |
6 | Исследование на патогенный стафилококк | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 126.00 | 256.69 | 32 342.94 |
7 | Исследование на патогенный стафилококк | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 140.00 | 232.61 | 32 565.40 |
8 | Исследование на бактерии рода Proteus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 126.00 | 226.93 | 28 593.18 |
9 | Санитарно – бактериалогическое исследование пищевых продуктов и БАДов (КМАФАнМ) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 126.00 | 263.03 | 33 141.78 |
10 | Определение на стерильность изделий медицинского назначения | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 15.00 | 361.70 | 5 425.50 |
11 | Исследование на патогенную микрофлору и условно-патогенную микрофлору | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 140.00 | 405.07 | 56 709.80 |
12 | Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 180.00 | 646.53 | 116 375.40 |
13 | Бактериологический контроль работы сухожаровых шкафов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 646.53 | 12 930.60 |
14 | Взятие смывов с объектов внешней среды | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 510.00 | 259.44 | 132 314.40 |
15 | Санитарно – бактериалогическое исследование пищевых продуктов и БАДов (БГКП) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 126.00 | 249.43 | 31 428.18 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД.doc | АД |
нмцк.xls | нмцк |