Название торгов | поставка продуктов бакалеи |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 6 243 369.15 руб. |
Размер обеспечения заявки | 62 433.69 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 318 411.83 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.02.2017 14:23 |
Дата окончания подачи заявок | 08.03.2017 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 13.03.2017 03:00 |
Дата проведения | 16.03.2017 03:00 |
Контактное лицо | Гарагуц Александр Иванович |
ks.fgbu.yalta@mail.ru | |
Телефон | 7-3654-323820 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0375100003217000012 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | соль | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 1 400.00 | 19.60 | 27 440.00 |
3 | какао | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 70.00 | 718.67 | 50 306.90 |
4 | Грибы шампиньоны маринованные | 10.39.12.000 | КГ | 166 | 650.00 | 392.00 | 254 800.00 |
5 | повидло | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 400.00 | 94.08 | 37 632.00 |
6 | Икра баклажанная консервированная | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 500.00 | 117.60 | 58 800.00 |
7 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112 | КГ | 166 | 300.00 | 522.67 | 156 801.00 |
8 | масло растительное | 10.41.54.000 | КГ | 166 | 4 000.00 | 99.31 | 397 240.00 |
9 | ванилин | 10.84.23.120 | КГ | 166 | 5.00 | 3 488.80 | 17 444.00 |
10 | консервированная кукуруза | 10.39.12.000 | КГ | 166 | 1 500.00 | 181.89 | 272 835.00 |
11 | Огурцы консервированные | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 2 500.00 | 52.27 | 130 675.00 |
12 | кофе растворимый | 10.83.11.110 | КГ | 166 | 200.00 | 2 325.87 | 465 174.00 |
13 | сахар рафинированный | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 3 000.00 | 78.40 | 235 200.00 |
14 | чай черный пакетированный | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 120.00 | 1 620.27 | 194 432.40 |
15 | уксус | 10.84.11.000 | Л | 112 | 40.00 | 28.75 | 1 150.00 |
16 | лимонная кислота | 20.14.34.231 | КГ | 166 | 5.00 | 344.96 | 1 724.80 |
17 | перец черный | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 15.00 | 2 012.27 | 30 184.05 |
18 | горчица | 10.84.12.170 | КГ | 166 | 550.00 | 256.11 | 140 860.50 |
19 | томатная паста | 10.84.12.120 | КГ | 166 | 900.00 | 143.73 | 129 357.00 |
20 | вафли | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 500.00 | 156.80 | 78 400.00 |
21 | сок фруктовый | 10.32.17.110 | Л | 112 | 17 500.00 | 49.65 | 868 875.00 |
22 | сок томатный | 10.32.11.120 | Л | 112 | 14 500.00 | 56.19 | 814 755.00 |
23 | крахмал картофельный | 10.62.11.111 | КГ | 166 | 500.00 | 153.54 | 76 770.00 |
24 | майонез | 10.84.12.130 | КГ | 166 | 650.00 | 162.55 | 105 657.50 |
25 | консервированный зеленый горошек | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 2 000.00 | 128.58 | 257 160.00 |
26 | Мед | 01.49.21.110 | КГ | 166 | 500.00 | 522.67 | 261 335.00 |
27 | Мармелад | 10.82.23.172 | КГ | 166 | 500.00 | 224.75 | 112 375.00 |
28 | чай черный листовой | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 170.00 | 980.00 | 166 600.00 |
29 | зефир | 10.72.99.000 | КГ | 166 | 900.00 | 248.27 | 223 443.00 |
30 | сахар (песок) | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 5 000.00 | 71.87 | 359 350.00 |
31 | маслины | 01.26.11.000 | КГ | 166 | 700.00 | 270.09 | 189 063.00 |
32 | икра кабачковая | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 500.00 | 109.76 | 54 880.00 |
33 | Печенье диабетическое | 10.72.99.000 | КГ | 166 | 50.00 | 211.68 | 10 584.00 |
34 | печенье | 10.72.99.000 | КГ | 166 | 500.00 | 124.13 | 62 065.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА бакалея 20.02.2017.doc | ЭА бакалея 20.02.2017 |
Расчет НМЦК ФГБУ Ялта бакалея.xls | Расчет НМЦК ФГБУ Ялта бакалея |
Техническое задание бакалея.doc | Техническое задание бакалея |
Проект ГК бакалея.docx | Проект ГК бакалея |