Название торгов | поставка мяса и мясной продукции в 2016 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 7 152 531.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 71 525.32 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 715 253.19 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.04.2016 14:05 |
Дата окончания подачи заявок | 10.05.2016 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 13.05.2016 03:00 |
Дата проведения | 16.05.2016 03:00 |
Контактное лицо | Гарагуц Александр Иванович |
ks.fgbu.yalta@mail.ru | |
Телефон | 7-3654-323820 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0375100003216000035 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | блоки говяжьи 1 сорт | 10.11.31.130 | КГ | 166 | 11 400.00 | 315.60 | 3 597 840.00 |
3 | печень говяжья | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 2 000.00 | 198.47 | 396 940.00 |
4 | куры (тушки) | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 3 600.00 | 118.82 | 427 752.00 |
5 | блоки говяжьи высшего сорта | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 2 900.00 | 350.87 | 1 017 523.00 |
6 | сосиски молочные | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 560.00 | 419.37 | 234 847.20 |
7 | колбаса полукопченная | 10.13.14.130 | КГ | 166 | 560.00 | 466.57 | 261 279.20 |
8 | язык говяжьи | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 1 100.00 | 402.33 | 442 563.00 |
9 | филе куринное | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 3 050.00 | 191.98 | 585 539.00 |
10 | колбаса варенная | 10.13.14.110 | КГ | 166 | 450.00 | 418.33 | 188 248.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА мясо 22.04.2016.docx | ЭА мясо 22.04.2016 |
Расчет НМЦК ФГБУ Ялта.xls | Расчет НМЦК ФГБУ Ялта |