Название торгов | Поставка мясной продукции |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 180 907.86 руб. |
Размер обеспечения заявки | 11 809.08 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 59 045.39 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.05.2016 18:39 |
Дата окончания подачи заявок | 24.05.2016 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 24.05.2016 03:00 |
Дата проведения | 27.05.2016 03:00 |
Контактное лицо | Кириллов Николай Алексеевич |
sanfns@mail.ru | |
Телефон | 7-3654-238087 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0375100002316000024 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Субпродукты из птицы (печень, сердце, желудочки) | 10.12.40 | КГ | 166 | 35.00 | 201.66 | 7 058.10 |
3 | Ветчина Донская | 10.85.11 | КГ | 166 | 65.00 | 346.66 | 22 532.90 |
4 | Сервелат Финский в/к | 10.85.11 | КГ | 166 | 77.00 | 323.33 | 24 896.41 |
5 | Мясо говядина | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 700.00 | 385.00 | 269 500.00 |
6 | Куры бройлерные | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 650.00 | 143.33 | 93 164.50 |
7 | Мясо свинина | 10.11.12 | КГ | 166 | 2 000.00 | 303.33 | 606 660.00 |
8 | Субпродукты (печень, сердце говяжьи замороженная) | 10.11.20.110 | КГ | 166 | 84.00 | 241.00 | 20 244.00 |
9 | Сосиски , в/с «Гановерские» | 10.85.11 | КГ | 166 | 104.00 | 280.00 | 29 120.00 |
10 | Филе кур, филе | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 360.00 | 248.33 | 89 398.80 |
11 | Колбаса вареная любительская | 10.85.11 | КГ | 166 | 55.00 | 333.33 | 18 333.15 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД. мясная продукция.doc | АД. мясная продукция |