Название торгов | Оказание услуг по организации и проведению практической конференции "Бройлерное птицеводство в России. Текущие реалии и перспективы развития" |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 15 000 000.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 12.05.2023 16:29 |
Дата окончания подачи заявок | 30.05.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Василенко Елена Юрьевна |
zakupki@fgbuusz.ru | |
Телефон | 7-495-7339772-1131 |
Факс | |
Место поставки | город Москва, территория ФГБОУ ВО «Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К.А. Тимирязева». |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373400002423000012 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 этап - Реализация концепции по организации и проведению практической конференции «Бройлерное птицеводство в России. Текущие реалии и перспективы развития» | 82.30.11.000 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 13 966 722.33 | 13 966 722.33 |
2 | 1 этап - Подготовка Исполнителем концепции по организации и проведению практической конференции «Бройлерное птицеводство в России. Текущие реалии и перспективы развития», в рамках Технического задания, являющегося приложением № 1 к Контракту | 82.30.11.000 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 1 033 277.67 | 1 033 277.67 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 - Расчет НМЦК.xlsx | Приложение № 2 - Расчет НМЦК |
Приложение № 4 - Проект Контракта.doc | Приложение № 4 - Проект Контракта |
Приложение № 1 - Описание объекта закупки.docx | Приложение № 1 - Описание объекта закупки |
Приложение № 3 - Требования к содержанию, составу заявки.docx | Приложение № 3 - Требования к содержанию, составу заявки |
Извещение.docx | Извещение |
Приложение № 5 - Критерии.docx | Приложение № 5 - Критерии |