Название торгов | Поставка продовольственных наборов продуктов питания для внебюджетной деятельности для нужд ГБПОУ МОК ЗАПАД в 2024-2025 году (в соответствии с приказом №126н от 04.06.2018г.) (преимущества УИС) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 328 908.69 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.04.2024 16:28 |
Дата окончания подачи заявок | 02.05.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Миронова Анастасия Георгиевна |
zapad@edu.mos.ru | |
Телефон | +7 (499) 141-55-38 |
Факс | пусто |
Место поставки | Город Москва, улица Бобруйская, дом 23 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0373200273024000038 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Глазурь кондитерская | 10.82.23.290 | КГ | 166 | 0.00 | 546.33 | 546.33 |
2 | Глазурь кондитерская | 10.82.23.290 | КГ | 166 | 0.00 | 596.00 | 596.00 |
3 | Редька | 01.13.49.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 158.93 | 158.93 |
4 | Имбирь свежий | 01.13.49.190 | КГ | 166 | 0.00 | 347.67 | 347.67 |
5 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 178.80 | 178.80 |
6 | Капуста пекинская | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 0.00 | 158.93 | 158.93 |
7 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 69.53 | 69.53 |
8 | Капуста краснокочанная | 01.13.12.130 | КГ | 166 | 0.00 | 298.00 | 298.00 |
9 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 59.60 | 59.60 |
10 | Консервы мясные | 10.13.15.110-00000008 | КГ | 166 | 0.00 | 993.33 | 993.33 |
11 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 993.33 | 993.33 |
12 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 129.13 | 129.13 |
13 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 49.67 | 49.67 |
14 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 69.53 | 69.53 |
15 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 298.00 | 298.00 |
16 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 69.53 | 69.53 |
17 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 89.40 | 89.40 |
18 | Перец свежий сладкий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 0.00 | 456.93 | 456.93 |
19 | Перец свежий острый | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 0.00 | 288.57 | 288.57 |
20 | Редис | 01.13.49.130-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 178.80 | 178.80 |
21 | Редька | 01.13.49.120-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 178.80 | 178.80 |
22 | Репа | 01.13.41.120 | КГ | 166 | 0.00 | 218.53 | 218.53 |
23 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 40.23 | 40.23 |
24 | Консервы мясные | 10.13.15.110-00000008 | КГ | 166 | 0.00 | 695.33 | 695.33 |
25 | Тыква столовая | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 0.00 | 60.10 | 60.10 |
26 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 298.50 | 298.50 |
27 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 249.99 | 249.99 |
28 | Шоколад в таблетках для кондитерских изделий белый | 10.82.22.119 | КГ | 166 | 0.00 | 798.15 | 798.15 |
29 | Шоколад в таблетках для кондитерских изделий молочный | 10.82.22.119 | КГ | 166 | 0.00 | 877.68 | 877.68 |
30 | Шоколад в таблетках для кондитерских изделий черный | 10.82.22.119 | КГ | 166 | 0.00 | 1 040.35 | 1 040.35 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.pdf | Обоснование определения НМЦК(Д) |
Протокол НМЦК.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Расчет НМЦК.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_16320200-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_16320200-1.pdf | Техническое задание |
ElectronicAuction14439936.pdf | ElectronicAuction14439936.pdf |
Обоснование дополнительных характеристик.pdf | Обоснование характеристик |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |