Информация по торгам 0373200273024000038

Основная информация

Название торгов Поставка продовольственных наборов продуктов питания для внебюджетной деятельности для нужд ГБПОУ МОК ЗАПАД в 2024-2025 году (в соответствии с приказом №126н от 04.06.2018г.) (преимущества УИС)
Тип Электронный аукцион
Площадка -
Начальная (максимальная сумма) 1 328 908.69 руб.
Размер обеспечения заявки 0.00 руб.
Размер обеспечения исполнения 0.00 руб.
Дата начала подачи заявок 23.04.2024 16:28
Дата окончания подачи заявок 02.05.2024 09:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 01.01.1980 00:00
Дата проведения 01.01.2000 00:00
Контактное лицо Миронова Анастасия Георгиевна
email zapad@edu.mos.ru
Телефон +7 (499) 141-55-38
Факс пусто
Место поставки Город Москва, улица Бобруйская, дом 23
Источник https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0373200273024000038

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
1 Глазурь кондитерская 10.82.23.290 КГ 166 0.00 546.33 546.33
2 Глазурь кондитерская 10.82.23.290 КГ 166 0.00 596.00 596.00
3 Редька 01.13.49.120-00000002 КГ 166 0.00 158.93 158.93
4 Имбирь свежий 01.13.49.190 КГ 166 0.00 347.67 347.67
5 Кабачки 01.13.39.110-00000002 КГ 166 0.00 178.80 178.80
6 Капуста пекинская 01.13.12.150 КГ 166 0.00 158.93 158.93
7 Капуста белокочанная 01.13.12.120-00000002 КГ 166 0.00 69.53 69.53
8 Капуста краснокочанная 01.13.12.130 КГ 166 0.00 298.00 298.00
9 Картофель продовольственный 01.13.51.000-00000002 КГ 166 0.00 59.60 59.60
10 Консервы мясные 10.13.15.110-00000008 КГ 166 0.00 993.33 993.33
11 Лук свежий зеленый 01.13.43.190-00000002 КГ 166 0.00 993.33 993.33
12 Лук репчатый 01.13.43.110-00000002 КГ 166 0.00 129.13 129.13
13 Лук репчатый 01.13.43.110-00000002 КГ 166 0.00 49.67 49.67
14 Морковь столовая 01.13.41.110-00000003 КГ 166 0.00 69.53 69.53
15 Мука пшеничная 10.61.21.110-00000002 КГ 166 0.00 298.00 298.00
16 Мука пшеничная 10.61.21.110-00000004 КГ 166 0.00 69.53 69.53
17 Мука пшеничная 10.61.21.110-00000002 КГ 166 0.00 89.40 89.40
18 Перец свежий сладкий 01.13.39.190 КГ 166 0.00 456.93 456.93
19 Перец свежий острый 01.13.39.190 КГ 166 0.00 288.57 288.57
20 Редис 01.13.49.130-00000002 КГ 166 0.00 178.80 178.80
21 Редька 01.13.49.120-00000004 КГ 166 0.00 178.80 178.80
22 Репа 01.13.41.120 КГ 166 0.00 218.53 218.53
23 Свекла столовая 01.13.49.110-00000003 КГ 166 0.00 40.23 40.23
24 Консервы мясные 10.13.15.110-00000008 КГ 166 0.00 695.33 695.33
25 Тыква столовая 01.13.39.130 КГ 166 0.00 60.10 60.10
26 Кабачки 01.13.39.110-00000002 КГ 166 0.00 298.50 298.50
27 Чеснок свежий 01.13.42.000-00000003 КГ 166 0.00 249.99 249.99
28 Шоколад в таблетках для кондитерских изделий белый 10.82.22.119 КГ 166 0.00 798.15 798.15
29 Шоколад в таблетках для кондитерских изделий молочный 10.82.22.119 КГ 166 0.00 877.68 877.68
30 Шоколад в таблетках для кондитерских изделий черный 10.82.22.119 КГ 166 0.00 1 040.35 1 040.35

Документы

Имя файла Описание
Обоснование НМЦК.pdf Обоснование определения НМЦК(Д)
Протокол НМЦК.pdf Протокол НМЦК(Д)
Расчет НМЦК.xlsx Расчет НМЦК(Д)
Проект_контракта_16320200-1.pdf Проект контракта (договора)
Техническое_задание_16320200-1.pdf Техническое задание
ElectronicAuction14439936.pdf ElectronicAuction14439936.pdf
Обоснование дополнительных характеристик.pdf Обоснование характеристик
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf !! В помощь участникам закупок

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ГБПОУ МОК ЗАПАД
Полное название ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА МОСКВЫ "МОСКОВСКИЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС ЗАПАД"
Почтовый адрес Российская Федерация, 121359, Москва, УЛ. БОБРУЙСКАЯ, Д. 23
Фактический адрес
email zapad@edu.mos.ru
Телефон 7-499-1412486
Факс 7-499-1412486
Контактное лицо Баламутова Майя Андреевна
ИНН 7729434070
КПП 773101001
ОГРН 1057729005443
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика