Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея) для нужд ГБУЗ «ПКБ № 4 ДЗМ» в 2021 году и I квартале 2022 года (Лот № 2). |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 337 964.12 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.12.2020 09:31 |
Дата окончания подачи заявок | 19.01.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 25.01.2021 23:00 |
Контактное лицо | Вальсамакин Александр Анатольевич |
pkb4-omts@mail.ru | |
Телефон | +7 (495) 963-03-00 |
Факс | пусто |
Место поставки | город Москва, улица Потешная, дом 3 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0373200122120000493 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 4 701.00 | 47.64 | 223 955.64 |
2 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 4 213.00 | 83.60 | 352 206.80 |
3 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 3 117.00 | 82.90 | 258 399.30 |
4 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 6 478.00 | 93.36 | 604 786.08 |
5 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000004 | КГ | 166 | 1 878.00 | 40.96 | 76 922.88 |
6 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 3 735.00 | 64.48 | 240 832.80 |
7 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000002 | КГ | 166 | 1 859.00 | 80.88 | 150 355.92 |
8 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000004 | КГ | 166 | 1 264.00 | 38.93 | 49 207.52 |
9 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000003 | КГ | 166 | 3 173.00 | 58.83 | 186 667.59 |
10 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 4 691.00 | 41.49 | 194 629.59 |
11 | Горох шлифованный | 01.11 | КГ | 166 | 4 691.00 | 41.49 | 194 629.59 |
Имя файла | Описание |
---|---|
CompetitionWithLimitedParticipation13691720.pdf | CompetitionWithLimitedParticipation13691720.pdf |
Проект_контракта_14796553-1.pdf | Проект контракта |
протокол.pdf | Протокол НМЦ |
СВОДНЫЕ СВЕДЕНИЯ.docx | Документы из стандартизованного критерия оценки |
Порядок оценки заявок по критериям_14796553-1.pdf | Порядок оценки заявок по критериям |
Расчет НМЦ.xlsx | Расчет НМЦ |
Техническое_задание_14796553-1.pdf | Техническое задание |
Обснование+доп+характеристик+не+предусмотренных+КТРУ.docx | Обоснование характеристик |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |