Название торгов | Поставка продуктов питания (изделия колбасные) для нужд ГБУЗ «ПКБ № 4 ДЗМ» в 2021 году и I квартале 2022 года |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 943 320.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.12.2020 12:46 |
Дата окончания подачи заявок | 13.01.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 19.01.2021 23:00 |
Контактное лицо | Вальсамакин Александр Анатольевич |
pkb4-omts@mail.ru | |
Телефон | +7 (495) 963-03-00 |
Факс | пусто |
Место поставки | город Москва, улица Потешная, дом 3 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0373200122120000487 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | КГ | 166 | 4 257.00 | 456.50 | 1 943 320.50 |
2 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13 | КГ | 166 | 4 257.00 | 456.50 | 1 943 320.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
CompetitionWithLimitedParticipation13688206.pdf | CompetitionWithLimitedParticipation13688206.pdf |
Проект_контракта_14781745-1.pdf | Проект контракта |
3. Расчет НМЦ.xlsx | Расчет НМЦ |
Протокол НМЦ.pdf | Протокол НМЦ |
Порядок оценки заявок по критериям_14781745-1.pdf | Порядок оценки заявок по критериям |
СВОДНЫЕ СВЕДЕНИЯ.docx | Документы из стандартизованного критерия оценки |
Техническое_задание_14781745-1.pdf | Техническое задание |
Обснование+доп+характеристик+не+предусмотренных+КТРУ.docx | Обоснование характеристик |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |