Название торгов | Поставка продуктов питания (мука, макаронные изделия) для нужд ГБУЗ «ПКБ № 4 ДЗМ» в 2019 году и I квартале 2020 года |
Тип | Конкурс с ограниченным участием |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 804 544.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 8 045.44 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 40 227.21 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.12.2018 12:00 |
Дата окончания подачи заявок | 15.01.2019 12:40 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 15.01.2019 12:40 |
Дата проведения | 16.01.2019 03:00 |
Контактное лицо | Вальсамакин Александр Анатольевич |
pkb4-omts@mail.ru | |
Телефон | +7 (495) 963-03-00 |
Факс | 495 963 -01 -64 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0373200122118000467 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, в том числе витаминизированная для организаций образования, здравоохранения, социальной защиты и отдыха детей | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 8 920.00 | 34.56 | 308 275.20 |
3 | Макаронные изделия (Рожки) для организаций образования, здравоохранения, социальной защиты и отдыха детей, кг | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 6 700.00 | 74.07 | 496 269.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
CompetitionWithLimitedParticipation13157594.docx | CompetitionWithLimitedParticipation13157594.docx |
Проект_контракта_13791659-1.pdf | Проект контракта |
Протокол НМЦ.pdf | Протокол НМЦ |
5. Техническое задание.docx | Техническое задание |
3. Расчет НМЦ.xlsx | Расчет НМЦ |
9. Критерии оценки заявок.docx | 9. Критерии оценки заявок.docx |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |