Название торгов | Поставка продуктов питания (мясные продукты) на 2017 г. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 2 370 100.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 23 701.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 118 505.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.12.2016 20:01 |
Дата окончания подачи заявок | 20.12.2016 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 20.12.2016 03:00 |
Дата проведения | 23.12.2016 03:00 |
Контактное лицо | Борисова Анастасия Игоревна |
torgi70@gmail.com | |
Телефон | +7 (495) 301-00-02 |
Факс | +7(495) 301-00-02 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0373200113416000214 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Колбаса вареная Докторская, кг | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 2 200.00 | 344.80 | 758 560.00 |
3 | Тушки цыплят-бройлеров потрошенные первого сорта замороженные для организаций образования, здравоохранения, социальной защиты и отдыха детей | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 9 000.00 | 140.41 | 1 263 690.00 |
4 | Филе индейки замороженное для организаций образования, здравоохранения, социальной защиты и отдыха детей, кг | 10.12.20.120 | КГ | 166 | 1 000.00 | 347.85 | 347 850.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ElectronicAuction12684978.docx | ElectronicAuction12684978.docx |
ТЗ Продукты питания (мясные продукты) 2017_v2_(WORD 1997-2003)_Лот_9.doc | Техническое задание |
РАСЧЕТ Н(М)ЦК (цены лота) Продукты питания (мясные продукты)_V2_2017_Лот_9.xls | Расчет НМЦ |
Протокол_согласования_цены_(Заказ_№2) (3).PDF | Протокол НМЦ |
contract.docx | Проект контракта |
В_помощь_участникам_закупки.pdf | В помощь участникам закупки |