Название торгов | Конкурс в электронной форме на поставку продуктов питания Лот №5 в 2024-25 году для нужд ГБУЗ «ГКБ ИМ. М.П. КОНЧАЛОВСКОГО ДЗМ» |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 7 829 038.36 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 10.04.2024 13:10 |
Дата окончания подачи заявок | 26.04.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Грачева Ирина Юрьевна |
torgi-gb3@zdrav.mos.ru | |
Телефон | +7 (499) 735-64-29 |
Факс | пусто |
Место поставки | Город Москва, город Зеленоград, улица Александровка, дом 8, строение 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200063124000223 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 2 013.00 | 157.44 | 316 926.72 |
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 5 449.00 | 57.59 | 313 807.91 |
3 | Капуста пекинская | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 10 151.00 | 106.64 | 1 082 502.64 |
4 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 58 922.00 | 58.73 | 3 460 489.06 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 9 767.00 | 60.59 | 591 782.53 |
6 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 7 783.00 | 65.48 | 509 630.84 |
7 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 2 601.00 | 50.96 | 132 546.96 |
8 | Перец свежий сладкий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 5 742.00 | 210.45 | 1 208 403.90 |
9 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 3 812.00 | 48.67 | 185 530.04 |
10 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | КГ | 166 | 152.00 | 180.38 | 27 417.76 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦК.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Протокол НМЦК+Обоснование НМЦК.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Проект_контракта_16273220-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_16273220-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14431738.pdf | OpenCompetition14431738.pdf |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Критерии+44_фз+2604_продукты+питания.docx | Порядок оценки заявок по критериям |