Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторно-инструментальных, санитарно-химических и санитарно-бактериологических исследований и измерений в клинике ФГБНУ "НИИ МТ" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 168 950.93 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.03.2022 16:30 |
Дата окончания подачи заявок | 01.04.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Дьякова Ольга Петровна |
info@irioh.ru | |
Телефон | 7-495-3652771 |
Факс | |
Место поставки | В соответствии с техническим заданием |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0373100107122000010 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Измерение температуры воды систем горячего водоснабжения (1 проба) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 250.10 | 1 500.60 |
2 | Инструментальные исследования физических факторов на отдельных типовых рабочих местах | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 7 448.67 | 44 692.02 |
3 | Инструментальные исследования и оценка аэроионизации | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 5 906.21 | 35 437.26 |
4 | ПЦР из объектов внешней среды на легионеллез | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 2 374.06 | 14 244.36 |
5 | Исслед-я прод-в пит.ипрод.сырья: Орган-е исследования: сырья иполуфабрикатов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 1 084.16 | 13 009.92 |
6 | Исслед-я прод-в пит.ипрод.сырья: Орган-е исследования: готовой продукции | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 18.00 | 901.82 | 16 232.76 |
7 | Исслед-я прод-в пит.ипрод.сырья: Колориметр.методы: качество терм.обработки рыбных, мясных продуктов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 508.82 | 6 105.84 |
8 | Исслед-я прод-в пит.ипрод.сырья: Рефрактометр.методы: калорийность готового блюда | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 18.00 | 1 132.21 | 20 379.78 |
9 | Исслед-я прод-в пит.ипрод.сырья: Рефрактометр.методы: сахар в третьих блюдах | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 523.60 | 3 141.60 |
10 | Исслед-я прод-в пит.ипрод.сырья: Объемн.методы: жир в готов.пищ.продуктах | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 733.04 | 8 796.48 |
11 | Исслед-я прод-в пит.ипрод.сырья: Гравиметр.методы: влага в готов.пищ.продуктах | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 935.09 | 11 221.08 |
12 | Исслед-я прод-в пит.ипрод.сырья: Потенциометр.методы: нитраты натрия в свеж. овощах | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 725.65 | 8 707.80 |
13 | исследование п/продуктов с применением экспресс анализатора "Бак Трак" БГКП | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 247.63 | 2 971.56 |
14 | исследование п/продуктов с применением экспресс анализатора "Бак Трак" КМАФАнМ | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 221.76 | 2 661.12 |
15 | бактерии рода Протея | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 315.39 | 3 784.68 |
16 | патогенный стафилококк | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 404.10 | 4 849.20 |
17 | Патогенные м/о в т.ч.: сальмонеллы | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 959.73 | 11 516.76 |
18 | материал на стерильность дрожжи и плесневые грибы | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 15.00 | 432.43 | 6 486.45 |
19 | материал на стерильность мезофильные анаэробные микроорганизмы | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 15.00 | 413.95 | 6 209.25 |
20 | воздух патогенный стафилококк | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 21.00 | 287.06 | 6 028.26 |
21 | воздух ОМЧ | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 21.00 | 229.15 | 4 812.15 |
22 | Инструм. Иссл.и оценка парам.микроклим. (темп.воз,относ. влаж, скорости движ. воздух) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 36.00 | 2 307.54 | 83 071.44 |
23 | Инструментальные исследования и оценка искусственной освещенности | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 36.00 | 803.26 | 28 917.36 |
24 | смывы сальмонеллы | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 300.00 | 949.87 | 284 961.00 |
25 | аптечные формы плесени | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 300.00 | 173.71 | 52 113.00 |
26 | смывы патогенный стафилококк | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 390.00 | 360.98 | 140 782.20 |
27 | смывы БГКП с селективной среды | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 510.00 | 165.09 | 84 195.90 |
28 | синегнойная палочка | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 390.00 | 300.61 | 117 237.90 |
29 | Отбор проб с оформлением протокола отбора проб. продукции, воздуха, воды, почвы,изделий, смывов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 5 075.84 | 30 455.04 |
30 | Подготовка заключения по результатам исследований, экспертиз | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 6 997.76 | 83 973.12 |
31 | Отбор проб с оформлением протокола отбора проб. продукции, воздуха, воды, почвы,изделий, смывов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 5 075.84 | 30 455.04 |
Имя файла | Описание |
---|---|
нмцк сэс.xls | нмцк сэс |
Контракт сэс.docx | Контракт сэс |
ТЗ СЭС 2022-2024 готовое.docx | ТЗ СЭС 2022-2024 готовое |
Приложение 3. Требование к содержанию, составу заявки.docx | Приложение 3. Требование к содержанию, составу заявки |
Образец платежного поручения.docx | Образец платежного поручения |