Информация по торгам 0373100107117000031

Основная информация

Название торгов Поставка продуктов питания для нужд клиники ФГБНУ «НИИ МТ»
Тип Конкурс с ограниченным участием
Площадка -
Начальная (максимальная сумма) 2 130 345.00 руб.
Размер обеспечения заявки 21 303.45 руб.
Размер обеспечения исполнения 213 034.50 руб.
Дата начала подачи заявок 16.05.2017 19:00
Дата окончания подачи заявок 06.06.2017 14:30
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 06.06.2017 14:30
Дата проведения 09.06.2017 03:00
Контактное лицо Дьякова Ольга Петровна
email niimt@niimt.ru
Телефон 7-495-3652771
Факс
Место поставки
Источник http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0373100107117000031

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 Говядина б/к, в/с, задняя часть, оковалок, импортное, ГОСТ 31797-2012 Цвет поверхности бледно-розового или бледно-красного цвета; у размороженного красного цвета. Мышцы на разрезе слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет о 10.11.31.110 КГ 166 2 000.00 446.47 892 940.00
3 Печень говяжья, в/с, ГОСТ 19342-73 Россия Внешний вид и запах чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Заморожена целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту 10.11.31.140 КГ 166 400.00 194.53 77 812.00
4 Молоко сгущенное, 380 гр. банка. ГОСТ Р 54666-2011 Чистый с характерным сладковато-солоноватым привкусом, свойственным сгущенному молоку, подвергшемуся высокотемпературной пастеризации, без посторонних привкусов и запахов Однородная консистенция , в меру 10.51.51.110 УСЛ БАНК 881 150.00 51.13 7 669.50
5 Сыр «Голландский» полутвердый 2000 гр. Брикет. ГОСТ Р 52972-2008 (прямоугольный брусок с легка выпуклыми боковыми поверхностями и округлыми гранями, вкус выражено сырный с наличием остроты и легкой кисловатости, цвет от белого до светло-желтого) 10.51.40.120 КГ 166 350.00 351.87 123 154.50
6 Творог весовой 18 %, ГОСТ Р 52096-2003 (внешний вид и консистенция мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Для обезжиренного продукта - незначительное выделение сыворотки, вкус и запах чистые, кисломолочные, б 10.51.40.314 КГ 166 660.00 158.33 104 497.80
7 Кура отечественная 1 категории, потрошенная, бройлер, ГОСТ Р 52702-2006, калиброванные 1,3-1,4 кг хорошо обескровлены, чистые; (без посторонних включений (например, стекла, резины, металла);без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых к 10.12.10.110 КГ 166 800.00 136.87 109 496.00
8 Куриная голень ГОСТ 31962-2013. ГОСТ Р 52702-2006 пр-во Россия. Хорошо обескровлены, чистые; без посторонних запахов; без фекальных загрязнений;без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов 10.12.10.110 КГ 166 400.00 149.70 59 880.00
9 Рис, высший сорт, шлифованный ГОСТ 6292-93 (цвет белый, без запаха плесени ,затхлости, вкус без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Продукт, получаемый при шлифовании шелушеных зерен риса III или IV типа, состоящий из ядер с шероховатой поверхно 10.61.11.000 КГ 166 600.00 48.63 29 178.00
10 Сахар рафинад, в упаковке 1-1,5 кг, ГОСТ Р 53396-2009, упаковка картонная (цвет белый, чистый без пятен и посторонних включений, внешний вид виде кусков определенных размеров. Сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его во 10.81.12.120 КГ 166 600.00 75.33 45 198.00
11 Сахарный песок, в упаковке 1-1,5 кг, фасов., ГОСТ 21-94, упаковка-пакет из комбинированных материалов АРО ( сладкий без посторонних привкуса и запаха, сыпучий, цвет белый ) 10.81.12.120 КГ 166 500.00 56.07 28 035.00
12 Соль в упаковке 1 кг «Экстра» ГОСТ Р 51574-2000 (Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли ,вкус соленый, без постороннего привкуса. цвет белый) 10.84.30.110 КГ 166 150.00 15.13 2 269.50
13 Рыба свежемороженая, филе трески без льда, сухой заморозки. ГОСТ 3948-90.филе заморожено по штучно, чисто, ровное, целое без значительной деформации. Консистенция мяса плотная, нежная. Запах свойственный свежей рыбы без постороннего запаха. После варки ко 03.11.20.121 КГ 166 860.00 407.27 350 252.20
14 Консервы рыбные натуральные лососевые. Горбуша 245 гр, банка. ГОСТ 32156-2013 (Рыба должна быть разделана и уложена в банки с добавлением или без добавления пряностей, растительных масел. Банки с продуктом должны быть герметично укупорены и стерилизованы 10.20.25.113 УСЛ БАНК 881 680.00 87.40 59 432.00
15 Масло сливочное, фасованное 200 гр, пачка. ГОСТ Р 52969-2008 «Традиционное»Выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов; недостаточно выраженные сливочный и/или привкус пастеризации. Выраженные сливочный и кисломолочный 10.51.30.110 КГ 166 800.00 222.67 178 136.00
16 Сельдь слабо-соленая (весовая) ГОСТ 815-2004. Поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду. Могут быть: незначительный осадок белковых веществ на поверхности, легко удаляемый желтоватый налет на поверхности. Без наружных повреж 10.20.23.122 КГ 166 350.00 178.27 62 394.50

Документы

Имя файла Описание
Расчет цены 2 130 345,00.xls Расчет цены 2 130 345,00
Извещение конкурс 2130345.docx Извещение конкурс 2130345
Конкурс_продукты _2017 2 полугодие 2130345.doc Конкурс_продукты _2017 2 полугодие 2130345

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ФГБНУ "НИИ МТ"
Полное название ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ МЕДИЦИНЫ ТРУДА ИМЕНИ АКАДЕМИКА Н.Ф. ИЗМЕРОВА"
Почтовый адрес 105275, Москва, Будённого, дом 31
Фактический адрес
email lyashko@bk.ru
Телефон 7-906-7117170
Факс 7-495-3660583
Контактное лицо Ляшко Иван Федорович
ИНН 7719022912
КПП 771901001
ОГРН 1027739776954
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика