2 |
Говядина б/к, в/с, задняя часть, оковалок, импортное, ГОСТ 31797-2012 Цвет поверхности бледно-розового или бледно-красного цвета; у размороженного красного цвета. Мышцы на разрезе слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет о |
10.11.31.110 |
КГ |
166 |
2 000.00 |
446.47 |
892 940.00 |
3 |
Печень говяжья, в/с, ГОСТ 19342-73 Россия Внешний вид и запах чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Заморожена целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту |
10.11.31.140 |
КГ |
166 |
400.00 |
194.53 |
77 812.00 |
4 |
Молоко сгущенное, 380 гр. банка. ГОСТ Р 54666-2011 Чистый с характерным сладковато-солоноватым привкусом, свойственным сгущенному молоку, подвергшемуся высокотемпературной пастеризации, без посторонних привкусов и запахов Однородная консистенция , в меру |
10.51.51.110 |
УСЛ БАНК |
881 |
150.00 |
51.13 |
7 669.50 |
5 |
Сыр «Голландский» полутвердый 2000 гр. Брикет. ГОСТ Р 52972-2008 (прямоугольный брусок с легка выпуклыми боковыми поверхностями и округлыми гранями, вкус выражено сырный с наличием остроты и легкой кисловатости, цвет от белого до светло-желтого) |
10.51.40.120 |
КГ |
166 |
350.00 |
351.87 |
123 154.50 |
6 |
Творог весовой 18 %, ГОСТ Р 52096-2003 (внешний вид и консистенция мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Для обезжиренного продукта - незначительное выделение сыворотки, вкус и запах чистые, кисломолочные, б |
10.51.40.314 |
КГ |
166 |
660.00 |
158.33 |
104 497.80 |
7 |
Кура отечественная 1 категории, потрошенная, бройлер, ГОСТ Р 52702-2006, калиброванные 1,3-1,4 кг хорошо обескровлены, чистые; (без посторонних включений (например, стекла, резины, металла);без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых к |
10.12.10.110 |
КГ |
166 |
800.00 |
136.87 |
109 496.00 |
8 |
Куриная голень ГОСТ 31962-2013. ГОСТ Р 52702-2006 пр-во Россия. Хорошо обескровлены, чистые; без посторонних запахов; без фекальных загрязнений;без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов |
10.12.10.110 |
КГ |
166 |
400.00 |
149.70 |
59 880.00 |
9 |
Рис, высший сорт, шлифованный ГОСТ 6292-93 (цвет белый, без запаха плесени ,затхлости, вкус без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Продукт, получаемый при шлифовании шелушеных зерен риса III или IV типа, состоящий из ядер с шероховатой поверхно |
10.61.11.000 |
КГ |
166 |
600.00 |
48.63 |
29 178.00 |
10 |
Сахар рафинад, в упаковке 1-1,5 кг, ГОСТ Р 53396-2009, упаковка картонная (цвет белый, чистый без пятен и посторонних включений, внешний вид виде кусков определенных размеров. Сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его во |
10.81.12.120 |
КГ |
166 |
600.00 |
75.33 |
45 198.00 |
11 |
Сахарный песок, в упаковке 1-1,5 кг, фасов., ГОСТ 21-94, упаковка-пакет из комбинированных материалов АРО ( сладкий без посторонних привкуса и запаха, сыпучий, цвет белый ) |
10.81.12.120 |
КГ |
166 |
500.00 |
56.07 |
28 035.00 |
12 |
Соль в упаковке 1 кг «Экстра» ГОСТ Р 51574-2000 (Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли ,вкус соленый, без постороннего привкуса. цвет белый) |
10.84.30.110 |
КГ |
166 |
150.00 |
15.13 |
2 269.50 |
13 |
Рыба свежемороженая, филе трески без льда, сухой заморозки. ГОСТ 3948-90.филе заморожено по штучно, чисто, ровное, целое без значительной деформации. Консистенция мяса плотная, нежная. Запах свойственный свежей рыбы без постороннего запаха. После варки ко |
03.11.20.121 |
КГ |
166 |
860.00 |
407.27 |
350 252.20 |
14 |
Консервы рыбные натуральные лососевые. Горбуша 245 гр, банка. ГОСТ 32156-2013 (Рыба должна быть разделана и уложена в банки с добавлением или без добавления пряностей, растительных масел. Банки с продуктом должны быть герметично укупорены и стерилизованы |
10.20.25.113 |
УСЛ БАНК |
881 |
680.00 |
87.40 |
59 432.00 |
15 |
Масло сливочное, фасованное 200 гр, пачка. ГОСТ Р 52969-2008 «Традиционное»Выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов; недостаточно выраженные сливочный и/или привкус пастеризации. Выраженные сливочный и кисломолочный |
10.51.30.110 |
КГ |
166 |
800.00 |
222.67 |
178 136.00 |
16 |
Сельдь слабо-соленая (весовая) ГОСТ 815-2004. Поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду. Могут быть: незначительный осадок белковых веществ на поверхности, легко удаляемый желтоватый налет на поверхности. Без наружных повреж |
10.20.23.122 |
КГ |
166 |
350.00 |
178.27 |
62 394.50 |