Название торгов | Продукты питания для столовой личного состава ФКУ СИЗО-6 УФСИН России по г. Москве |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 313 632.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.03.2024 15:08 |
Дата окончания подачи заявок | 01.04.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Калинина Надежда Николаевна |
zakupki.sizo6@mail.ru | |
Телефон | 7-495-3544378 |
Факс | |
Место поставки | Российская Федерация, 109383, Москва, УЛ. ШОССЕЙНАЯ, Д.92 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0373100071924000015 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сельдь соленая или в рассоле | 10.20.23.122 | КГ | 166 | 50.00 | 561.09 | 28 054.50 |
2 | Творог | 10.51.40.300 | КГ | 166 | 50.00 | 371.20 | 18 560.00 |
3 | Масло сливочное | 10.51.30.110 | КГ | 166 | 50.00 | 918.02 | 45 901.00 |
4 | Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки | 10.20.25.190 | КГ | 166 | 30.00 | 283.19 | 8 495.70 |
5 | Филе рыбное свежее или охлажденное | 10.20.11.110 | КГ | 166 | 60.00 | 416.85 | 25 011.00 |
6 | Рыба пресноводная мороженая | 10.20.13.110 | КГ | 166 | 60.00 | 412.88 | 24 772.80 |
7 | Говядина замороженная | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 100.00 | 620.64 | 62 064.00 |
8 | Свинина замороженная | 10.11.32.110 | КГ | 166 | 200.00 | 369.21 | 73 842.00 |
9 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 250.00 | 100.76 | 25 190.00 |
10 | Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 60.00 | 29.02 | 1 741.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Прил.3 НМЦК №1 (7).docx | Прил.3 НМЦК №1 (7) |
ГК проект.docx | ГК проект |
Прил. 1 Описание объекта закупки №1 (17).docx | Прил. 1 Описание объекта закупки №1 (17) |
Прил.2 Требования к содержанию, составе заявки, инструкция по заполненияю №1 (1) (3).doc | Прил.2 Требования к содержанию, составе заявки, инструкция по заполненияю №1 (1) (3) |
Извещение.doc | Извещение |