Название торгов | поставка оборудование для производства пищевых продуктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 741 417.03 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.02.2024 13:41 |
Дата окончания подачи заявок | 19.02.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Водянова Виктория Геннадьевна |
zakupki@rgau-msha.ru | |
Телефон | 7-499-9779221 |
Факс | |
Место поставки | г. Москва Лиственничная аллея д.4А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0373100035724000003 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Фаршемешалка | 28.93.17.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 241 274.58 | 241 274.58 |
2 | Машина овощерезательная электрическая | 28.93.17.112-00000001 | ШТ | 796 | 1.00 | 240 273.89 | 240 273.89 |
3 | Пароконвектомат | 28.93.15.126-00000002 | ШТ | 796 | 1.00 | 373 750.25 | 373 750.25 |
4 | Тестораскаточная машина | 28.93.17.113 | ШТ | 796 | 1.00 | 260 547.98 | 260 547.98 |
5 | Печь конвекционная | 28.93.15.139 | ШТ | 796 | 1.00 | 625 570.33 | 625 570.33 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦК.pdf | Расчет НМЦК |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки_.docx | Описание объекта закупки_ |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Извещение.docx | Извещение |