Название торгов | Поставка продуктов питания в 2021 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 5 147 024.16 руб. |
Размер обеспечения заявки | 51 470.24 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.11.2020 13:41 |
Дата окончания подачи заявок | 01.12.2020 06:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 02.12.2020 23:59 |
Дата проведения | 03.12.2020 00:00 |
Контактное лицо | Шведова Юлия Александровна |
02_02_2012@bk.ru | |
Телефон | 7-812-5429937 |
Факс | - |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0372200265420000048 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Соль пищевая молотая | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 205.00 | 15.44 | 3 165.20 |
3 | Макароны | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 669.00 | 83.31 | 55 734.39 |
4 | Крахмал картофельный | 10.62.11.111 | КГ | 166 | 163.00 | 162.90 | 26 552.70 |
5 | Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 340.00 | 43.85 | 14 909.00 |
6 | Консервы рыбные натуральные | 10.20.25.111 | КГ | 166 | 241.00 | 433.90 | 104 569.90 |
7 | Филе трески мороженое | 10.20.14.120 | КГ | 166 | 1 766.00 | 469.14 | 828 501.24 |
8 | Консервы мясные | 10.13.15.111 | КГ | 166 | 259.00 | 502.19 | 130 067.21 |
9 | Говядина замороженная | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 3 668.00 | 527.09 | 1 933 366.12 |
10 | Плоды шиповника сушеные | 01.27.19.190 | КГ | 166 | 472.00 | 242.60 | 114 507.20 |
11 | Груши | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 1 769.00 | 159.00 | 281 271.00 |
12 | Яблоки свежие | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 2 702.00 | 103.17 | 278 765.34 |
13 | Мандарины свежие | 01.23.14.000 | КГ | 166 | 70.00 | 145.89 | 10 212.30 |
14 | Апельсины свежие | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 1 168.00 | 136.60 | 159 548.80 |
15 | Лимоны | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 98.00 | 136.82 | 13 408.36 |
16 | Картофельпродовольственный поздний | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 9 604.00 | 30.57 | 293 594.28 |
17 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 2 212.00 | 29.75 | 65 807.00 |
18 | Лук зеленый свежий | 01.13.43.190 | КГ | 166 | 173.00 | 270.94 | 46 872.62 |
19 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 857.00 | 32.46 | 27 818.22 |
20 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 2 503.00 | 28.02 | 70 134.06 |
21 | Перец сладкий свежий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 730.00 | 220.81 | 161 191.30 |
22 | Кабачки | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 458.00 | 140.04 | 64 138.32 |
23 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 174.00 | 153.46 | 26 702.04 |
24 | Баклажаны | 01.13.33.000 | КГ | 166 | 566.00 | 174.84 | 98 959.44 |
25 | Огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 382.00 | 156.08 | 59 622.56 |
26 | Укроп свежий | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 262.00 | 259.13 | 67 892.06 |
27 | Петрушка свежая | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 246.00 | 267.52 | 65 809.92 |
28 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 6 054.00 | 23.77 | 143 903.58 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД__126Н.docx | АД__126Н.docx |
Приложение_№_2_к_ТЗ_126,832.pdf | Приложение_№_2_к_ТЗ_126,832.pdf |
Результаты контроля.pdf | Уведомление о прохождении контроля |