Название торгов | Поставка продуктов питания в 2020 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 5 050 941.93 руб. |
Размер обеспечения заявки | 50 509.42 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.12.2019 15:20 |
Дата окончания подачи заявок | 17.12.2019 06:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 18.12.2019 00:00 |
Дата проведения | 19.12.2019 00:00 |
Контактное лицо | Шведова Юлия Александровна |
02_02_2012@bk.ru | |
Телефон | 7-812-5429937 |
Факс | - |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0372200265419000100 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Петрушка свежая (КТРУ 01.13.19.000-00000002) | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 166.00 | 337.50 | 56 025.00 |
3 | Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта (КТРУ 10.61.21.110-00000004) | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 425.00 | 35.65 | 15 151.25 |
4 | Морковь столовая (КТРУ 01.13.41.110-00000003) | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 2 372.00 | 37.49 | 88 926.28 |
5 | Мандарины (КТРУ 01.23.14.000-00000003) | 01.23.14.000 | КГ | 166 | 87.00 | 155.00 | 13 485.00 |
6 | Лук репчатый (КТРУ 01.13.43.110-00000002) | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 786.00 | 54.25 | 42 640.50 |
7 | Лук зелёный (КТРУ 01.23.12.000-00000003) | 01.13.43.190 | КГ | 166 | 156.00 | 337.50 | 52 650.00 |
8 | Лимоны (КТРУ 01.23.12.000-00000003 | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 105.00 | 155.00 | 16 275.00 |
9 | Картофель столовый поздний (КТРУ 01.13.51.000-00000001) | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 8 866.00 | 38.75 | 343 557.50 |
10 | Огурцы (КТРУ 01.13.32.000-00000001) | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 499.00 | 166.75 | 83 208.25 |
11 | Капуста белокочанная (КТРУ 01.13.12.120-00000002) | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 5 042.00 | 54.25 | 273 528.50 |
12 | Кабачки (КТРУ 01.13.39.110-00000003) | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 213.00 | 155.00 | 33 015.00 |
13 | Дрожжи хлебопекарные прессованные (КТРУ 10.89.13.111-00000003) | 10.89.13.111 | КГ | 166 | 10.00 | 174.00 | 1 740.00 |
14 | Груши (КТРУ 01.24.21.000-00000002) | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 1 852.00 | 174.00 | 322 248.00 |
15 | Баклажаны свежие (КТРУ 01.13.33.000-00000002) | 01.13.33.000 | КГ | 166 | 356.00 | 297.00 | 105 732.00 |
16 | Апельсины свежие (КТРУ 01.23.13.000-00000003) | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 1 426.00 | 159.50 | 227 447.00 |
17 | Свекла столовая (КТРУ 01.13.49.110-00000003) | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 3 079.00 | 38.75 | 119 311.25 |
18 | Томаты (помидоры) (КТРУ 01.13.34.000-00000004) | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 416.00 | 217.50 | 90 480.00 |
19 | Яблоки (КТРУ 01.24.10.000-00000003) | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 2 777.00 | 116.25 | 322 826.25 |
20 | Консервы рыбные натуральные (КТРУ 10.20.25.111.00000002) | 10.20.25.111 | КГ | 166 | 114.00 | 243.60 | 27 770.40 |
21 | Соль пищевая йодированная (КТРУ 10.84.30.130-00000010) | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 187.00 | 13.95 | 2 608.65 |
22 | Говядина замороженная | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 3 683.00 | 486.00 | 1 789 938.00 |
23 | Филе морской рыбы мороженое | 10.20.14.120 | КГ | 166 | 1 628.00 | 513.00 | 835 164.00 |
24 | Укроп свежий (зелень) | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 203.00 | 337.50 | 68 512.50 |
25 | Плоды шиповника сушеные | 01.27.19.190 | КГ | 166 | 227.00 | 203.00 | 46 081.00 |
26 | Макаронные изделия группы А, высший сорт | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 689.00 | 105.40 | 72 620.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА-32_продукты.docx | ЭА-32_продукты.docx |
Приложение_№_2_к_части_III_ТЗ_126_832.pdf | Приложение_№_2_к_части_III_ТЗ_126_832.pdf |