Название торгов | Комплексная поставка продуктов питания для нужд СПб ГБУЗ «Центр планирования семьи и репродукции» в 2018 году |
Тип | Конкурс с ограниченным участием |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 9 631 732.11 руб. |
Размер обеспечения заявки | 192 634.64 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 963 173.21 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.11.2017 02:00 |
Дата окончания подачи заявок | 15.12.2017 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 15.12.2017 13:00 |
Дата проведения | 18.12.2017 03:00 |
Контактное лицо | Шведова Юлия Александровна |
u-98@mail.ru | |
Телефон | 7-812-5429937 |
Факс | - |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0372200265417000112 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Консервы фруктовые тип 1 | 10.86.10.241 | КГ | 166 | 398.00 | 380.00 | 151 240.00 |
3 | Соль пищевая тип 2 | 10.84.30.120 | КГ | 166 | 196.00 | 15.20 | 2 979.20 |
4 | Перец черный тип 1 | 10.84.21.000 | КГ | 166 | 1.00 | 1 037.40 | 1 037.40 |
5 | Лавровый лист тип 1 | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 1.00 | 392.35 | 392.35 |
6 | Дрожжи хлебопекарные тип 1 | 10.89.13.111 | КГ | 166 | 10.00 | 45.60 | 456.00 |
7 | Масло подсолнечное тип 3 | 10.41.24.000 | КГ | 166 | 609.00 | 94.25 | 57 398.25 |
8 | Яйцо куриное тип 1 | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 18 190.00 | 6.84 | 124 419.60 |
9 | Творог тип 1 | 10.51.40.313 | КГ | 166 | 1 318.00 | 372.40 | 490 823.20 |
10 | Сыры тип 2 | 10.51.40.121 | КГ | 166 | 460.00 | 345.80 | 159 068.00 |
11 | Сметана тип 1 | 10.51.52.211 | КГ | 166 | 553.00 | 165.60 | 91 576.80 |
12 | Молоко тип 1 | 10.51.11.111 | КГ | 166 | 10 909.00 | 63.84 | 696 430.56 |
13 | Масло сливочное тип 1 | 10.51.30.111 | КГ | 166 | 797.00 | 478.80 | 381 603.60 |
14 | Ряженка тип 1 | 10.51.52.130 | КГ | 166 | 2 658.00 | 87.00 | 231 246.00 |
15 | Кефир тип 1 | 10.51.52.140 | КГ | 166 | 3 188.00 | 87.00 | 277 356.00 |
16 | Сосиски тип 1 | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 442.00 | 239.40 | 105 814.80 |
17 | Консервы рыбные тип 2 | 10.20.25.115 | КГ | 166 | 252.00 | 305.90 | 77 086.80 |
18 | Филе Трески тип 1 | 10.20.14.120 | КГ | 166 | 1 379.00 | 385.70 | 531 880.30 |
19 | Мясо говядины бескостное тип 2 | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 4 217.00 | 412.30 | 1 738 669.10 |
20 | Филе индейки тип 2 | 10.12.10.120 | КГ | 166 | 1 298.00 | 385.70 | 500 638.60 |
21 | Чай байховый тип 1 | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 52.00 | 598.50 | 31 122.00 |
22 | Кофейный напиток тип 1 | 10.83.12.110 | КГ | 166 | 68.00 | 312.55 | 21 253.40 |
23 | Какао тип 1 | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 12.00 | 193.20 | 2 318.40 |
24 | Печенье тип 7 | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 443.00 | 129.20 | 57 235.60 |
25 | Повидло тип 1 | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 60.00 | 116.00 | 6 960.00 |
26 | Сахар-песок тип 1 | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 1 668.00 | 60.80 | 101 414.40 |
27 | Томаты тип 1 | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 108.00 | 120.35 | 12 997.80 |
28 | Огурцы тип 4 | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 663.00 | 101.50 | 67 294.50 |
29 | Фасоль тип 1 | 01.11.61.000 | КГ | 166 | 715.00 | 334.40 | 239 096.00 |
30 | Горошек зеленый тип 1 | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 631.00 | 108.75 | 68 621.25 |
31 | Соки фруктовые тип 16 | 10.32.19.111 | Л;ДМ3 | 112 | 3 278.00 | 101.50 | 332 717.00 |
32 | Сок томатный тип 5 | 10.32.11.110 | Л;ДМ3 | 112 | 1 298.00 | 98.80 | 128 242.40 |
33 | Плоды шиповника тип 1 | 01.27.19.190 | КГ | 166 | 540.00 | 193.20 | 104 328.00 |
34 | Сливы сушёные тип 1 | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 352.00 | 172.50 | 60 720.00 |
35 | Абрикосы сушёные тип 1 | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 352.00 | 200.10 | 70 435.20 |
36 | Мандарины тип 1 | 01.23.14.000 | КГ | 166 | 400.00 | 151.80 | 60 720.00 |
37 | Яблоки тип 1 | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 2 613.00 | 116.00 | 303 108.00 |
38 | Груши тип 1 | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 2 435.00 | 158.70 | 386 434.50 |
39 | Апельсины тип 1 | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 1 005.00 | 145.00 | 145 725.00 |
40 | Свекла столовая тип 1 | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 2 764.00 | 38.00 | 105 032.00 |
41 | Кабачки тип 1 | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 864.00 | 165.60 | 143 078.40 |
42 | Баклажаны тип 1 | 01.13.33.000 | КГ | 166 | 965.00 | 239.40 | 231 021.00 |
43 | Перец сладкий тип 1 | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 492.00 | 292.60 | 143 959.20 |
44 | Томаты тип 1 | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 517.00 | 151.80 | 78 480.60 |
45 | Огурцы тип 1 | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 444.00 | 145.00 | 64 380.00 |
46 | Морковь столовая тип 1 | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 2 618.00 | 45.60 | 119 380.80 |
47 | Укроп тип 1 | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 218.00 | 239.40 | 52 189.20 |
48 | Петрушка тип 1 | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 98.00 | 239.40 | 23 461.20 |
49 | Лук зеленый тип 1 | 01.13.43.190 | КГ | 166 | 89.00 | 239.40 | 21 306.60 |
50 | Лук репчатый тип 1 | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 805.00 | 45.60 | 36 708.00 |
51 | Картофель продовольственный тип 1 | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 8 897.00 | 38.00 | 338 086.00 |
52 | Капуста белокочанная тип 1 | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 5 540.00 | 45.60 | 252 624.00 |
53 | Хлопья овсяные тип 1 | 10.61.33.111 | КГ | 166 | 201.00 | 47.12 | 9 471.12 |
54 | Рис тип 1 | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 369.00 | 68.40 | 25 239.60 |
55 | Манная крупа тип 1 | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 293.00 | 42.56 | 12 470.08 |
56 | Крупа ячневая тип 1 | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 107.00 | 30.40 | 3 252.80 |
57 | Крупа пшеничная тип 1 | 10.61.31.119 | КГ | 166 | 226.00 | 38.00 | 8 588.00 |
58 | Пшено тип 1 | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 225.00 | 48.64 | 10 944.00 |
59 | Крупа гречневая тип 1 | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 396.00 | 68.40 | 27 086.40 |
60 | Крупа ячменная тип 1 | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 107.00 | 30.40 | 3 252.80 |
61 | Макаронные изделия тип 1 | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 722.00 | 91.35 | 65 954.70 |
62 | Мука пшеничная тип 1 | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 468.00 | 38.00 | 17 784.00 |
63 | Крахмал картофельный тип 1 | 10.62.11.111 | КГ | 166 | 144.00 | 118.90 | 17 121.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
КД_продукты_центр_планирования.pdf | КД_продукты_центр_планирования.pdf |
Образцы_форм_для_заполнения.doc | Образцы_форм_для_заполнения.doc |