Название торгов | Поставка продуктов питания №4 |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 365 478.88 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.11.2023 17:25 |
Дата окончания подачи заявок | 21.11.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Пенкина Виктория Александровна |
k-c-sri@mail.ru | |
Телефон | 7-812-2423213 |
Факс | |
Место поставки | 195252, г. Санкт-Петербург, ул. Карпинского, 38/4, литера А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0372200261323000039 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Желатин пищевой | 20.59.60.111 | КГ | 166 | 1.15 | 2 583.74 | 2 971.30 |
2 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111 | КГ | 166 | 11.20 | 221.53 | 2 481.14 |
3 | Лавровый лист сухой | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 0.03 | 800.78 | 24.02 |
4 | Перец черный горошком | 10.84.21.000 | КГ | 166 | 0.10 | 1 093.86 | 109.39 |
5 | Какао-порошок | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 6.50 | 610.26 | 3 966.69 |
6 | Стевия (подсластитель) | 10.86.10.910 | КГ | 166 | 4.47 | 6 161.43 | 27 541.59 |
7 | Молоко, обогащенное витаминно-минеральными комплексами для детского питания 3,2% жирности | 10.86.10.110 | л; дм[3*] | 112 | 1 016.00 | 222.26 | 225 816.16 |
8 | Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное | 10.41.54.110 | л; дм[3*] | 112 | 216.41 | 136.85 | 29 615.71 |
9 | Крахмал картофельный | 10.62.11.111 | КГ | 166 | 31.24 | 311.84 | 9 741.88 |
10 | Рис шлифованный | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 391.42 | 129.50 | 50 688.89 |
11 | Горох шлифованный | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 28.66 | 77.78 | 2 229.17 |
12 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110 | КГ | 166 | 46.25 | 222.55 | 10 292.94 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение_№_2_Обоснование_начальной_(макс)_цены.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение_№_4_Проект_контракта[1].doc | Проект контракта |
Приложение_№1_Описание_объекта_закупки[17].docx | Описание объекта закупки |
Приложение_№_3_Требования_к_содержанию,_составу_заявки[2].doc | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |