Название торгов | Поставка продуктов питания №2 |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 058 518.22 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.11.2023 13:11 |
Дата окончания подачи заявок | 21.11.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Пенкина Виктория Александровна |
k-c-sri@mail.ru | |
Телефон | 7-812-2423213 |
Факс | |
Место поставки | 195252, г. Санкт-Петербург, ул. Карпинского, 38/4, литера А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0372200261323000038 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Витаминно-минеральные премиксы тип 1 | 10.89.19.150 | КГ | 166 | 1.40 | 4 865.79 | 6 812.11 |
2 | Сода тип 1 | 10.89.19.150 | КГ | 166 | 0.09 | 83.19 | 7.49 |
3 | Ванилин тип 1 | 10.89.19.150 | КГ | 166 | 0.01 | 1 595.37 | 15.95 |
4 | Чай черный (ферментированный) тип 2 | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 20.13 | 795.32 | 16 009.79 |
5 | Сметана тип 1 | 10.51.52.211 | КГ | 166 | 135.58 | 265.33 | 35 973.44 |
6 | Кефир тип 5 | 10.51.52.140 | л; дм[3*] | 112 | 2 062.60 | 222.13 | 458 165.34 |
7 | Молоко питьевое тип 23 | 10.51.11.141 | л; дм[3*] | 112 | 1 210.82 | 111.39 | 134 873.24 |
8 | Маргарин | 10.42.10.112 | КГ | 166 | 81.54 | 246.76 | 20 120.81 |
9 | Колбаса (колбаска) полукопченая мясная тип 1 | 10.13.14.411 | КГ | 166 | 40.87 | 670.52 | 27 404.15 |
10 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные тип 3 | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 188.52 | 615.96 | 116 120.78 |
11 | Колбаса вареная в ассортименте | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 13.49 | 542.51 | 7 318.46 |
12 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания тип 2 | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 601.15 | 226.11 | 135 926.03 |
13 | Яйцо куриное пищевое столовое | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 6 664.00 | 9.12 | 60 775.68 |
14 | Хлопья овсяные "Экстра" №1 | 10.61.33.111 | КГ | 166 | 26.06 | 150.76 | 3 928.81 |
15 | Крупа кукурузная шлифованная № 4 | 10.61.32.117 | КГ | 166 | 13.16 | 214.63 | 2 824.53 |
16 | Крупа ячменная перловая № 1 | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 14.66 | 55.25 | 809.97 |
17 | Крупа ячневая № 1 | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 15.13 | 60.30 | 912.34 |
18 | Пшено шлифованное | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 65.88 | 105.51 | 6 951.00 |
19 | Крупа гречневая ядрица | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 165.25 | 110.85 | 18 317.96 |
20 | Крупа пшеничная: «Полтавская №1» | 10.61.31.119 | КГ | 166 | 20.24 | 76.08 | 1 539.86 |
21 | Крупа манная тип 1 | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 46.98 | 78.98 | 3 710.48 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение_№_2_Обоснование_начальной_(макс)_цены.docx | Приложение_№_2_Обоснование_начальной_(макс)_цены.docx |
Приложение_№_4_Проект_контракта[6].doc | Приложение_№_4_Проект_контракта[6].doc |
Приложение_№1_Описание_объекта_закупки[2].docx | Приложение_№1_Описание_объекта_закупки[2].docx |
Приложение_№_3_Требования_к_содержанию,_составу_заявки.doc | Приложение_№_3_Требования_к_содержанию,_составу_заявки.doc |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |