Название торгов | Поставка продуктов питания №1 |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 927 923.18 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.11.2023 10:17 |
Дата окончания подачи заявок | 20.11.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Пенкина Виктория Александровна |
k-c-sri@mail.ru | |
Телефон | 7-812-2423211 |
Факс | |
Место поставки | 195252, г. Санкт-Петербург, ул. Карпинского, 38/4, литера А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0372200261323000037 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мясо говядина б/к (задняя часть) замороженная | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 1 339.46 | 748.48 | 1 002 559.02 |
2 | Треска мороженая потрошенная обезглавленная | 10.20.13.120 | КГ | 166 | 723.26 | 538.09 | 389 178.97 |
3 | Консервы молочные. Молоко цельное сгущенное с сахаром 8,5 % жирности | 10.51.51.113 | КГ | 166 | 4.70 | 370.19 | 1 739.89 |
4 | Сыры полутвердые тип 2 | 10.51.40.121 | КГ | 166 | 144.56 | 811.70 | 117 339.35 |
5 | Сахар белый кристаллический | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 568.17 | 73.74 | 41 896.86 |
6 | Творог тип 7 | 10.51.40.313 | КГ | 166 | 462.57 | 565.54 | 261 601.84 |
7 | Томаты (помидоры) тип 1 | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 494.25 | 151.01 | 74 636.69 |
8 | Огурцы тип 6 | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 290.37 | 134.21 | 38 970.56 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение_№_2_Обоснование_начальной_(макс)_цены.docx | Приложение_№_2_Обоснование_начальной_(макс)_цены.docx |
Приложение_№_4_Проект_контракта[7].doc | Приложение_№_4_Проект_контракта[7].doc |
Приложение_№1_Описание_объекта_закупки[10].docx | Приложение_№1_Описание_объекта_закупки[10].docx |
Приложение_№_3_Требования_к_содержанию,_составу_заявки.doc | Приложение_№_3_Требования_к_содержанию,_составу_заявки.doc |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |