Название торгов | Оказание услуг по лабораторным исследованиям в помещниях |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 503 296.55 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.10.2023 11:16 |
Дата окончания подачи заявок | 30.10.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Пенкина Виктория Александровна |
k-c-sri@mail.ru | |
Телефон | 7-812-2423211 |
Факс | |
Место поставки | 195252, г. Санкт-Петербург, пр. Непокоренных, д.74, лит.А, пом.22Н |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0372200261323000019 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл готовой продукции | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 12.00 | 1 648.33 | 19 779.96 |
2 | Определение Stapylococcus aureus готовой продукции | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 12.00 | 543.33 | 6 519.96 |
3 | Определение Stapylococcus aureus готовой продукции | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 12.00 | 550.00 | 6 600.00 |
4 | Определение БГКП готовой продукции | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 12.00 | 500.00 | 6 000.00 |
5 | Определение КМАФАнМ готовой продукции | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 12.00 | 650.00 | 7 800.00 |
6 | Определение запаха | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 48.00 | 450.00 | 21 600.00 |
7 | Определение концентрации ионов водорода pH | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 48.00 | 320.00 | 15 360.00 |
8 | Определение хлороформа | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 48.00 | 1 048.33 | 50 319.84 |
9 | Определение хлоридов | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 48.00 | 556.67 | 26 720.16 |
10 | Определение остаточного связанного хлора | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 48.00 | 633.33 | 30 399.84 |
11 | Определение цветности, мутности | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 48.00 | 416.67 | 20 000.16 |
12 | Инструментальные измерения: Измерение и расчет показателей освещенности | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 27.00 | 700.00 | 18 900.00 |
13 | Инструментальные измерения: Исследование микроклимата в помещении | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 108.00 | 700.00 | 75 600.00 |
14 | Смывы на БГКП с использованием универсальных средств | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 40.00 | 433.33 | 17 333.20 |
15 | Исследование смывов с поверхностей на кухне на яйца гельминтов и простейших | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 10.00 | 466.67 | 4 666.70 |
16 | Достаточность термообработки | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 201.67 | 2 403.34 |
17 | Измерение шума | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 2.00 | 835.00 | 1 670.00 |
18 | Смывы на плесень в холодильнике | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 7.00 | 620.00 | 4 340.00 |
19 | Контроль над содержанием действующих веществ в дезсредствах | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 335.00 | 2 670.00 |
20 | Калорийность пищи (обед) | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 2.00 | 6 568.33 | 13 136.66 |
21 | Краткий химический анализ холодной водопроводной воды | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 9.00 | 2 685.00 | 24 165.00 |
22 | Исследование воды питьевой (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ,ТКБ | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 9.00 | 1 901.67 | 17 115.03 |
23 | Анализ воды на легионеллы | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 751.67 | 3 503.34 |
24 | Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов и простейшие | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 40.00 | 485.00 | 19 400.00 |
25 | Лабораторные исследования воды бассейна на возбудителей паразитов | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 8.00 | 1 701.67 | 13 613.36 |
26 | Исследование воды бассейна на основные микробиологические показатели | 71.20.11.190 | ШТ | 796 | 48.00 | 1 535.00 | 73 680.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение_№_2_Обоснование_начальной_(максимальной)_цены_контракта_лабисследован_2024.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение_№4_Проект_контракта_лаб_исследован_2024[1].doc | Проект контракта |
Приложение_№_1_Описание_объекта_закупки_лаб_исслед_2024[1].doc | Описание объекта закупки |
Приложение_№_3_Требования_к_содержанию,_составу_лабисслед_2024.doc | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |