Название торгов | Поставка продуктов питания (мука пшеничная, овощи) для СПб ГБУСОН "ЦСРИиДИ Калининского района" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 294 833.56 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.11.2022 14:47 |
Дата окончания подачи заявок | 01.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Пенкина Виктория Александровна |
k-c-sri@mail.ru | |
Телефон | 7-812-2423211 |
Факс | |
Место поставки | 195252, г. Санкт-Петербург, ул. Карпинского, 38/4, литера А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0372200261322000064 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Картофель продовольственный тип 2 | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 1.00 | 35.92 | 35.92 |
2 | Картофель продовольственный тип 2 | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 2 590.59 | 35.85 | 92 872.65 |
3 | Картофель продовольственный тип 1 | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 1.00 | 48.26 | 48.26 |
4 | Картофель продовольственный тип 1 | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 500.08 | 48.06 | 24 033.84 |
5 | Свекла столовая тип 1 | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 1.00 | 38.50 | 38.50 |
6 | Свекла столовая тип 1 | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 135.94 | 38.35 | 5 213.30 |
7 | Лук свежий зеленый тип 1 | 01.13.43.190 | КГ | 166 | 1.00 | 415.46 | 415.46 |
8 | Лук свежий зеленый тип 1 | 01.13.43.190 | КГ | 166 | 107.59 | 416.30 | 44 789.72 |
9 | Лук репчатый тип 1 | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 1.00 | 43.42 | 43.42 |
10 | Лук репчатый тип 1 | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 509.51 | 43.58 | 22 204.45 |
11 | Репа столовая тип 1 | 01.13.41.120 | КГ | 166 | 1.00 | 77.27 | 77.27 |
12 | Репа столовая тип 1 | 01.13.41.120 | КГ | 166 | 82.77 | 77.11 | 6 382.39 |
13 | Морковь столовая тип 1 | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 1.00 | 52.25 | 52.25 |
14 | Морковь столовая тип 1 | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 509.09 | 52.00 | 26 472.68 |
15 | Перец сладкий тип 1 | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 1.00 | 261.04 | 261.04 |
16 | Перец сладкий тип 1 | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 15.28 | 260.00 | 3 972.80 |
17 | Тыква продовольственная тип 1 | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 1.00 | 73.73 | 73.73 |
18 | Тыква продовольственная тип 1 | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 55.72 | 73.44 | 4 092.08 |
19 | Кабачки тип 1 | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 1.00 | 121.94 | 121.94 |
20 | Кабачки тип 1 | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 90.42 | 122.43 | 11 070.12 |
21 | Капуста белокочанная тип 1 | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 901.70 | 24.90 | 22 452.33 |
22 | Мука пшеничная тип 1 | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 473.94 | 63.53 | 30 109.41 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение_№_2_Обоснование_начальной_(макс)_цены[2].docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение_№_4_Проект_контракта[3].doc | Проект контракта |
Приложение_№_1_Описание_объекта_закупки[18].docx | Описание объекта закупки |
Приложение_№_3_Требования_к_содержанию,_составу_заявки[2].doc | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
10.11.2022_ЦСРИиДИ_Калинского-(vis)_(2)[2].pdf | Дополнительная информация и документы |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |