Название торгов | Поставка продуктов питания (макаронные изделия, фрукты, варенье, повидло, соль) для СПб ГБУСОН "ЦСРИиДИ Калининского района" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 515 293.45 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.11.2022 11:09 |
Дата окончания подачи заявок | 01.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Пенкина Виктория Александровна |
k-c-sri@mail.ru | |
Телефон | 7-812-2423211 |
Факс | |
Место поставки | 195252, г. Санкт-Петербург, ул. Карпинского, 38/4, литера А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0372200261322000060 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крахмалы, кроме модифицированных тип 1 | 10.62.11.111 | КГ | 166 | 30.78 | 269.12 | 8 283.51 |
2 | Соль пищевая тип 11 | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 106.50 | 19.50 | 2 076.75 |
3 | Ягоды сушеные тип 5 | 01.25.19.190 | КГ | 166 | 1.00 | 369.51 | 369.51 |
4 | Ягоды сушеные тип 5 | 01.25.19.190 | КГ | 166 | 6.27 | 368.77 | 2 312.19 |
5 | Повидло тип 1 | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 31.68 | 291.95 | 9 248.98 |
6 | Варенье тип 1 | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 1.00 | 452.33 | 452.33 |
7 | Варенье тип 1 | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 109.72 | 450.53 | 49 432.15 |
8 | Ягоды сушеные тип 1 | 01.25.19.190 | КГ | 166 | 44.40 | 332.33 | 14 755.45 |
9 | Груши тип 1 | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 446.76 | 193.33 | 86 372.11 |
10 | Яблоки тип 3 | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 556.80 | 111.54 | 62 105.47 |
11 | Мандарины тип 2 | 01.23.14.000 | КГ | 166 | 381.60 | 176.59 | 67 386.74 |
12 | Апельсины тип 2 | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 766.92 | 132.11 | 101 317.80 |
13 | Лимоны тип 2 | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 1.00 | 143.35 | 143.35 |
14 | Лимоны тип 2 | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 1.21 | 143.63 | 173.79 |
15 | Сельдерей тип 2 | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 1.00 | 346.15 | 346.15 |
16 | Сельдерей тип 2 | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 6.62 | 345.73 | 2 288.73 |
17 | Петрушка свежая тип 1 | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 1.00 | 453.21 | 453.21 |
18 | Петрушка свежая тип 1 | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 47.61 | 455.03 | 21 663.98 |
19 | Изделия макаронные тип 1 | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 497.01 | 172.91 | 85 938.00 |
20 | Изделия макаронные тип 1 | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 1.00 | 173.25 | 173.25 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение_№_2_Обоснование_начальной_(макс)_цены.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение_№_4_Проект_контракта.doc | Проект контракта |
Приложение_№_1_Описание_обюъекта_закупки.docx | Описание объекта закупки |
Приложение_№_3_Требования_к_содержанию,_составу_заявки.doc | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
10.11.2022_ЦСРИиДИ_Калинского-(vis)_(2).pdf | Дополнительная информация и документы |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |