Название торгов | Поставка продуктов питания для СПб ГБУЗ «Городская больница № 20» в 2020 году (для субъектов малого предпринимательства и для социально ориентированных некоммерческих организаций) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 2 999 660.54 руб. |
Размер обеспечения заявки | 29 996.61 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.12.2019 12:53 |
Дата окончания подачи заявок | 20.12.2019 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 23.12.2019 00:00 |
Дата проведения | 24.12.2019 00:00 |
Контактное лицо | Исакова Мария Васильевна |
m.isakova@hospital20.spb.ru | |
Телефон | 7-812-7084822 |
Факс | - |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0372200211119000115 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Масло сливочное тип 1 | 10.51.30.111 | КГ | 166 | 2 312.00 | 632.75 | 1 462 918.00 |
3 | Яйца куриные в скорлупе свежие тип 1 | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 57 803.00 | 6.19 | 357 800.57 |
4 | Капуста белокочанная тип 3 | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 1 146.00 | 67.93 | 77 847.78 |
5 | Огурцы тип 2 | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 1 146.00 | 108.39 | 124 214.94 |
6 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) тип 2 | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 770.00 | 125.63 | 96 735.10 |
7 | Чай черный (ферментированный) тип 2 | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 232.00 | 334.29 | 77 555.28 |
8 | Томат- паста тип 2 | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 347.00 | 120.17 | 41 698.99 |
9 | Масло подсолнечное рафинированное тип 1 | 10.41.54.000 | Л;ДМ3 | 112 | 2 177.00 | 90.03 | 195 995.31 |
10 | Горох шлифованный тип 1 | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 826.00 | 46.84 | 38 689.84 |
11 | Крупа пшеничная тип 1 | 10.61.31.119 | КГ | 166 | 1 197.00 | 37.63 | 45 043.11 |
12 | Крупа манная тип 1 | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 1 187.00 | 42.55 | 50 506.85 |
13 | Рис тип 3 | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 1 467.00 | 72.77 | 106 753.59 |
14 | Крупа гречневая тип 1 | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 1 227.00 | 62.52 | 76 712.04 |
15 | Пшено тип 1 | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 1 187.00 | 102.60 | 121 786.20 |
16 | Крупа перловая тип 2 | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 940.00 | 33.95 | 31 913.00 |
17 | Хлопья овсяные тип 1 | 10.61.33.111 | КГ | 166 | 1 217.00 | 76.82 | 93 489.94 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД_пр.питания___2020.docx | АД_пр.питания___2020.docx |
Пр.2_к_АД__ТЗ__пр.питания__2020.docx | Пр.2_к_АД__ТЗ__пр.питания__2020.docx |
Пр.5_к_АД_ПКпр.питания____2020.docx | Пр.5_к_АД_ПКпр.питания____2020.docx |
Согласование_Соц_питание[8].pdf | Согласование_Соц_питание[8].pdf |