Название торгов | Поставка продуктов питания на второе полугодие для СПб ГБУЗ «Городская больница № 20» в 2018 году ( для субъектов малого предпринимательства и для социально ориентированных некоммерческих организаций ) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 817 678.74 руб. |
Размер обеспечения заявки | 18 176.79 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 545 303.62 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.05.2018 13:02 |
Дата окончания подачи заявок | 29.05.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.06.2018 03:00 |
Дата проведения | 04.06.2018 03:00 |
Контактное лицо | Исакова Мария Васильевна |
m.isakova@hospital20.spb.ru | |
Телефон | 7-812-7084822 |
Факс | - |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0372200211118000040 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Яйцо куриное тип 1 | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 27 480.00 | 6.37 | 175 047.60 |
3 | Капуста белокочанная тип 3 | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 113.00 | 59.78 | 6 755.14 |
4 | Соки фруктовые тип 10 | 10.32.19.112 | Л;ДМ3 | 112 | 568.00 | 81.75 | 46 434.00 |
5 | Плоды шиповника тип 2 | 01.27.19.190 | КГ | 166 | 86.00 | 209.74 | 18 037.64 |
6 | Колбаса тип 1 | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 660.00 | 340.43 | 224 683.80 |
7 | Сыры тип 2 | 10.51.40.121 | КГ | 166 | 880.00 | 413.41 | 363 800.80 |
8 | Чай байховый тип 2 | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 110.00 | 395.18 | 43 469.80 |
9 | Горошек зеленый тип 3 | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 2 088.00 | 118.67 | 247 782.96 |
10 | Томат- паста тип 2 | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 165.00 | 111.68 | 18 427.20 |
11 | Соль пищевая тип 1 | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 329.00 | 14.51 | 4 773.79 |
12 | Масло подсолнечное тип 1 | 10.41.54.000 | КГ | 166 | 1 100.00 | 96.45 | 106 095.00 |
13 | Компотная смесь из сухофруктов тип 2 | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 1 121.00 | 127.50 | 142 927.50 |
14 | Сахар-песок тип 2 | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 2 748.00 | 41.44 | 113 877.12 |
15 | Горох тип 1 | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 315.00 | 45.11 | 14 209.65 |
16 | Крупа пшеничная тип 1 | 10.61.31.119 | КГ | 166 | 585.00 | 32.58 | 19 059.30 |
17 | Манная крупа тип 1 | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 591.00 | 31.87 | 18 835.17 |
18 | Рис тип 1 | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 600.00 | 56.38 | 33 828.00 |
19 | Крупа гречневая тип 1 | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 683.00 | 70.99 | 48 486.17 |
20 | Пшено тип 1 | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 580.00 | 38.49 | 22 324.20 |
21 | Крупа ячменная тип 2 | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 455.00 | 31.69 | 14 418.95 |
22 | Хлопья овсяные тип 1 | 10.61.33.111 | КГ | 166 | 585.00 | 63.85 | 37 352.25 |
23 | Макаронные изделия тип 1 | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 1 100.00 | 68.37 | 75 207.00 |
24 | Мука пшеничная тип 1 | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 558.00 | 39.15 | 21 845.70 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД_прод.пит.2018-2.docx | АД_прод.пит.2018-2.docx |
ТЗ_прод.питания__2018_-_2.docx | ТЗ_прод.питания__2018_-_2.docx |