Название торгов | Комплексная поставка продуктов питания для СПб ГБУЗ №Городская больница №20" на 2017 год (для субъектов малого предпринимательства и для социально ориентированных некоммерческих организаций) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 2 236 733.37 руб. |
Размер обеспечения заявки | 22 367.33 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 671 020.01 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.11.2016 12:30 |
Дата окончания подачи заявок | 06.12.2016 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 09.12.2016 03:00 |
Дата проведения | 12.12.2016 03:00 |
Контактное лицо | Исакова Мария Васильевна |
m.isakova@hospital20.spb.ru | |
Телефон | 7-812-7084822 |
Факс | - |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0372200211116000110 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Томаты (помидоры) свежие | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 17.00 | 88.08 | 1 497.36 |
3 | Капуста цветная свежая | 01.13.13.000 | КГ | 166 | 17.00 | 165.37 | 2 811.29 |
4 | Кабачки свежие | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 722.00 | 76.53 | 55 254.66 |
5 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 3 982.00 | 16.86 | 67 136.52 |
6 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 1 366.00 | 23.31 | 31 841.46 |
7 | Свекла столовая свежая, высший сорт | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 3 700.00 | 23.66 | 87 542.00 |
8 | Картофель продовольственный поздний | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 17 065.00 | 24.71 | 421 676.15 |
9 | Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности | 10.51.52.211 | КГ | 166 | 853.00 | 141.72 | 120 887.16 |
10 | Творог 5 % жирности | 10.51.40.313 | КГ | 166 | 1 160.00 | 197.18 | 228 728.80 |
11 | Кефир 2,5% жирности | 10.51.52.140 | КГ | 166 | 3 775.00 | 66.89 | 252 509.75 |
12 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 352.00 | 52.10 | 18 339.20 |
13 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 681.00 | 139.72 | 95 149.32 |
14 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 28 441.00 | 6.13 | 174 343.33 |
15 | Томат-паста | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 174.00 | 101.16 | 17 601.84 |
16 | Соль поваренная пищевая йодированная | 08.93.10.113 | КГ | 166 | 341.00 | 14.88 | 5 074.08 |
17 | Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 114.00 | 531.26 | 60 563.64 |
18 | Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное | 10.41.54.000 | КГ | 166 | 1 138.00 | 99.14 | 112 821.32 |
19 | Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 1 292.00 | 150.23 | 194 097.16 |
20 | Горох | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 264.00 | 36.90 | 9 741.60 |
21 | Крупа пшеничная | 10.61.31.119 | КГ | 166 | 551.00 | 35.32 | 19 461.32 |
22 | Пшено шлифованное | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 689.00 | 55.52 | 38 253.28 |
23 | Крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 513.00 | 37.72 | 19 350.36 |
24 | Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 739.00 | 56.87 | 42 026.93 |
25 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 739.00 | 83.94 | 62 031.66 |
26 | Макаронные изделия | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 1 138.00 | 67.18 | 76 450.84 |
27 | Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 569.00 | 37.86 | 21 542.34 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ТЗ_компл.пост._2236733,37.docx | ТЗ_компл.пост._2236733,37.docx |
АД__компл.пост.пр.пит.2236733,37.docx | АД__компл.пост.пр.пит.2236733,37.docx |