Название торгов | Поставка продуктов питания для организации питания в ГБДОУ детский сад № 51 Приморского района Санкт-Петербурга в 2024-2025 годах (126н, 3500-р УИC) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 061 332.36 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 13.12.2023 10:03 |
Дата окончания подачи заявок | 29.12.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Краевая Светлана Викторовна |
det-sad51@yandex.ru | |
Телефон | 7-812-4961332 |
Факс | |
Место поставки | 197372, Санкт-Петербург, пр. Авиаконструкторов, д.13, корп.2, лит.А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200098723000019 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Чеснок свежий тип 1 | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 0.00 | 273.74 | 273.74 |
2 | Чеснок свежий тип 1 | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 0.00 | 262.81 | 262.81 |
3 | Тыква продовольственная тип 1 | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 0.00 | 54.61 | 54.61 |
4 | Тыква продовольственная тип 1 | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 0.00 | 52.43 | 52.43 |
5 | Свекла столовая тип 1 | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 0.00 | 46.60 | 46.60 |
6 | Свекла столовая тип 1 | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 0.00 | 44.74 | 44.74 |
7 | Перец сладкий тип 1 | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 0.00 | 273.42 | 273.42 |
8 | Перец сладкий тип 1 | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 0.00 | 262.50 | 262.50 |
9 | Морковь столовая тип 1 | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 0.00 | 67.85 | 67.85 |
10 | Морковь столовая тип 1 | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 0.00 | 65.14 | 65.14 |
11 | Лук свежий зеленый тип 1 | 01.13.43.190 | КГ | 166 | 0.00 | 544.43 | 544.43 |
12 | Лук свежий зеленый тип 1 | 01.13.43.190 | КГ | 166 | 0.00 | 522.69 | 522.69 |
13 | Лук репчатый тип 1 | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 0.00 | 47.53 | 47.53 |
14 | Лук репчатый тип 1 | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 0.00 | 45.63 | 45.63 |
15 | Картофель продовольственный тип 2 | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 0.00 | 35.40 | 35.40 |
16 | Картофель продовольственный тип 2 | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 0.00 | 33.99 | 33.99 |
17 | Картофель продовольственный тип 1 | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 0.00 | 72.69 | 72.69 |
18 | Картофель продовольственный тип 1 | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 0.00 | 69.79 | 69.79 |
19 | Капуста белокочанная тип 2 | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 0.00 | 47.32 | 47.32 |
20 | Капуста белокочанная тип 2 | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 0.00 | 45.43 | 45.43 |
21 | Капуста белокочанная тип 1 | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 0.00 | 31.90 | 31.90 |
22 | Капуста белокочанная тип 1 | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 0.00 | 30.63 | 30.63 |
23 | Кабачки тип 1 | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 0.00 | 118.01 | 118.01 |
24 | Кабачки тип 1 | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 0.00 | 113.30 | 113.30 |
Имя файла | Описание |
---|---|
02._Приложение_№2_Расчет_цены.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
05._Проект_контракта_126Н+3500Р_УИС.docx | Проект контракта |
01._Описание_объекта_закупки_126Н+3500Р_УИС.docx | Описание объекта закупки |
03._Требования_к_составу_заявки_126Н+3500_УИС.docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
04._Порядок_оценки_заявок_126Н-3500Р_УИС.docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |