1 |
Определение Stapylococcus aureus (кефир) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
1.00 |
267.33 |
267.33 |
2 |
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл (кефир) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
1.00 |
844.00 |
844.00 |
3 |
Услуги медицинских лабораторий |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
6.00 |
1 860.67 |
11 164.02 |
4 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
3.00 |
5 780.33 |
17 340.99 |
5 |
Определение парагемолитического вибриона (рыба) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
1.00 |
157.33 |
157.33 |
6 |
Определение L.monocytogenes:классическим методом (рыба) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 042.33 |
1 042.33 |
7 |
Определение Stapylococcus aureus (рыба) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
1.00 |
267.33 |
267.33 |
8 |
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл (рыба) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
1.00 |
844.00 |
844.00 |
9 |
Определение БГКП (рыба) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
1.00 |
292.00 |
292.00 |
10 |
Определение КМАФАнМ (рыба) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
1.00 |
309.67 |
309.67 |
11 |
Определение L.monocytogenes:классическим методом (мясо) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 042.33 |
1 042.33 |
12 |
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл (мясо) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
1.00 |
844.00 |
844.00 |
13 |
Определение БГКП (мясо) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
1.00 |
292.00 |
292.00 |
14 |
Определение КМАФАнМ (мясо) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
1.00 |
309.67 |
309.67 |
15 |
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл (яйцо) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
1.00 |
844.00 |
844.00 |
16 |
Определение БГКП (яйцо) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
1.00 |
292.00 |
292.00 |
17 |
Определение КМАФАнМ (яйцо) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
1.00 |
309.67 |
309.67 |
18 |
Определение дрожжей, плесени (сливочное масло) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
1.00 |
262.00 |
262.00 |
19 |
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл (сливочное масло) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
1.00 |
844.00 |
844.00 |
20 |
Определение L.monocytogenes:классическим методом (сливочное масло) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 024.67 |
1 024.67 |
21 |
Определение Stapylococcus aureus (сливочное масло) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
1.00 |
267.33 |
267.33 |
22 |
Определение КМАФАнМ (сливочное масло) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
1.00 |
309.67 |
309.67 |
23 |
Определение БГКП (сливочное масло) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
1.00 |
292.00 |
292.00 |
24 |
Определение дрожжей, плесени (кефир) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
1.00 |
262.00 |
262.00 |
25 |
Определение молочнокислых микроорганизмов (кефир) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
1.00 |
242.67 |
242.67 |
26 |
Определение БГКП (кефир) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
1.00 |
292.00 |
292.00 |
27 |
Определение дрожжей, плесени (творог) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
1.00 |
262.00 |
262.00 |
28 |
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл (творог) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
1.00 |
844.00 |
844.00 |
29 |
Определение Stapylococcus aureus (творог) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
1.00 |
267.33 |
267.33 |
30 |
Определение молочнокислых микроорганизмов (творог) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
1.00 |
309.67 |
309.67 |
31 |
Определение БГКП (творог) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
1.00 |
292.00 |
292.00 |
32 |
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) (овощи) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
4.00 |
702.33 |
2 809.32 |
33 |
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции, свежеотжатых соков, грибов |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
1.00 |
869.67 |
869.67 |
34 |
Определение нитратов (овощи) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
1.00 |
634.33 |
634.33 |
35 |
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) (овощи) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
1.00 |
2 203.00 |
2 203.00 |
36 |
Определение жира в молочной продукции |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
1.00 |
634.33 |
634.33 |
37 |
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
1.00 |
3 147.67 |
3 147.67 |
38 |
Определение достаточности термической обработки |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
3.00 |
739.00 |
2 217.00 |
39 |
Определение энергетической ценности (по факту) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
1.00 |
3 163.00 |
3 163.00 |
40 |
Подсчет энергетической ценности (теория) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
1.00 |
456.33 |
456.33 |
41 |
Определение Stapylococcus aureus |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
6.00 |
267.33 |
1 603.98 |
42 |
Определение бактерий рода Proteus |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
3.00 |
242.67 |
728.01 |
43 |
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
6.00 |
844.00 |
5 064.00 |
44 |
Определение КМАФАнМ |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
6.00 |
309.67 |
1 858.02 |
45 |
Определение БГКП |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
6.00 |
292.00 |
1 752.00 |
46 |
Отбор проб пищевых продуктов более 5 проб |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
3.00 |
1 883.33 |
5 649.99 |
47 |
Исследование дезинфицирующего средства на соответствие требованиям нормативных документов титриметрическим методом (1 проба) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
2.00 |
1 876.00 |
3 752.00 |
48 |
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
3.00 |
874.67 |
2 624.01 |
49 |
Бактериологические исследования смывов на иерсинии |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
30.00 |
419.33 |
12 579.90 |
50 |
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
3.00 |
874.67 |
2 624.01 |
51 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на цисты простейших, ооцисты криптоспоридий - 1 проба |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
30.00 |
340.33 |
10 209.90 |
52 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
30.00 |
170.67 |
5 120.10 |
53 |
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
3.00 |
874.67 |
2 624.01 |
54 |
Бактериологические исследования смывов на БГКП с использованием универсальных сред |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
30.00 |
345.33 |
10 359.90 |
55 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза общественных зданий и сооружений, помещений (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) по результатам лабораторных измерений факторов среды обитания |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
1.00 |
3 400.67 |
3 400.67 |
56 |
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы, песка, осадков сточных вод, донных отложений, навоза и навозных стоков (1 проба) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
1.00 |
877.67 |
877.67 |
57 |
Лабораторные исследования почвы, песка на наличие личинок и куколок синантропных мух (1 проба) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
1.00 |
606.67 |
606.67 |
58 |
Отбор проб почвы (грунта) для паразитологических исследований с одной пробной площадки (10 точечных проб) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
1.00 |
2 158.67 |
2 158.67 |
59 |
Бактериологическое исследование почвы |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 750.67 |
1 750.67 |
60 |
Отбор проб почвы (грунта) для микробиологических исследований с одной пробной площадки (3 точечных пробы) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
1.00 |
1 079.67 |
1 079.67 |
61 |
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
1.00 |
11 596.00 |
11 596.00 |
62 |
Отбор проб почвы (грунта) для санитарно-химических исследований с одной пробной площадки (5 точечных проб) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
1.00 |
2 267.00 |
2 267.00 |
63 |
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия росто-возрастным особенностям (1 класс, 1 группа) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
3.00 |
3 039.00 |
9 117.00 |
64 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза общественных зданий и сооружений, помещений (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) по результатам лабораторных измерений физических факторов |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
2.00 |
3 400.67 |
6 801.34 |
65 |
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
16.00 |
610.00 |
9 760.00 |
66 |
Измерение искусственной освещенности в 1 точке |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
25.00 |
596.33 |
14 908.25 |
67 |
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
6.00 |
874.67 |
5 248.02 |
68 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на цисты простейших, ооцисты криптоспоридий - 1 проба |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
15.00 |
340.33 |
5 104.95 |
69 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
15.00 |
170.67 |
2 560.05 |
70 |
Исследование смывов с объектов внешней среды на наличие РНК SARS-CoV-2 методом ПЦР (для социальных учреждений) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
15.00 |
734.00 |
11 010.00 |
71 |
Бактериологические исследования смывов на БГКП с использованием универсальных сред |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
15.00 |
345.33 |
5 179.95 |
72 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза общественных зданий и сооружений, помещений (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) по результатам лабораторных измерений факторов среды обитания |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
1.00 |
3 400.67 |
3 400.67 |
73 |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
2.00 |
1 942.67 |
3 885.34 |
74 |
Исследование на колифаги (с обогащением) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
2.00 |
674.33 |
1 348.66 |
75 |
Микробиологический показатель - Энтерококки |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
2.00 |
314.67 |
629.34 |
76 |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
2.00 |
971.33 |
1 942.66 |
77 |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
1.00 |
2 487.67 |
2 487.67 |
78 |
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
4.00 |
449.33 |
1 797.32 |
79 |
Анализ воды на легионеллы |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
2.00 |
1 473.33 |
2 946.66 |
80 |
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
2.00 |
1 531.67 |
3 063.34 |
81 |
Микробиологический показатель - Энтерококки |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
2.00 |
314.67 |
629.34 |
82 |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
2.00 |
971.33 |
1 942.66 |
83 |
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте) |
86.90.15.000 |
ШТ |
796 |
1.00 |
2 607.00 |
2 607.00 |