Название торгов | Поставка продуктов питания (ПП 832, 126н) в 2024 году. |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 37 964 331.43 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 15.11.2023 16:41 |
Дата окончания подачи заявок | 01.12.2023 01:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Аксенова Ольга Владимировна |
coo@obr.gov.spb.ru | |
Телефон | 7-812-4981005 |
Факс | |
Место поставки | Ленинградская область, Выборгский район, п. Поляны, 20-й км Средневыборгского шоссе, ДОЛ «Фрегат» |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200094223000173 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Творог | КГ | 166 | 0.00 | 565.54 | 565.54 | |
2 | Творог | КГ | 166 | 0.00 | 359.94 | 359.94 | |
3 | Масло сливочное | КГ | 166 | 0.00 | 1 050.34 | 1 050.34 | |
4 | Соль пищевая | КГ | 166 | 0.00 | 20.17 | 20.17 | |
5 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | КГ | 166 | 0.00 | 223.05 | 223.05 | |
6 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | КГ | 166 | 0.00 | 73.74 | 73.74 | |
7 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | КГ | 166 | 0.00 | 69.88 | 69.88 | |
8 | Рис | КГ | 166 | 0.00 | 129.50 | 129.50 | |
9 | Рис | КГ | 166 | 0.00 | 101.44 | 101.44 | |
10 | Молоко сгущенное | КГ | 166 | 0.00 | 370.19 | 370.19 | |
11 | Масло сливочное | КГ | 166 | 0.00 | 1 050.34 | 1 050.34 | |
12 | Икра зернистая | КГ | 166 | 0.00 | 7 222.53 | 7 222.53 | |
13 | Консервы рыбные натуральные | КГ | 166 | 0.00 | 644.03 | 644.03 | |
14 | Консервы рыбные натуральные | КГ | 166 | 0.00 | 664.78 | 664.78 | |
15 | Рыба лососевая соленая | КГ | 166 | 0.00 | 1 779.74 | 1 779.74 | |
16 | Филе тресковых рыб мороженое | КГ | 166 | 0.00 | 641.41 | 641.41 | |
17 | Филе тресковых рыб мороженое | КГ | 166 | 0.00 | 675.51 | 675.51 | |
18 | Филе лососевых рыб мороженое | КГ | 166 | 0.00 | 592.64 | 592.64 | |
19 | Свинина замороженная | КГ | 166 | 0.00 | 372.05 | 372.05 | |
20 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | КГ | 166 | 0.00 | 774.21 | 774.21 | |
21 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | КГ | 166 | 0.00 | 394.09 | 394.09 | |
22 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | КГ | 166 | 0.00 | 339.31 | 339.31 | |
23 | Говядина замороженная | КГ | 166 | 0.00 | 692.52 | 692.52 | |
24 | Говядина замороженная | КГ | 166 | 0.00 | 748.48 | 748.48 | |
25 | Томаты (помидоры) | КГ | 166 | 0.00 | 151.01 | 151.01 | |
26 | Огурцы | КГ | 166 | 0.00 | 134.21 | 134.21 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Прил4_Расчет_НМЦК_пит_126н_832_24.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Прил5__Контракт_пит_126н_832_2024.docx | Проект контракта |
Прил1_Описание_объекта_закупки_пит_126н_832_24.docx | Описание объекта закупки |
Прил2_Требование_к_содержанию_и_составу_заявки_пит_126н_832_24.docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Прил3_Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок_пит_126н_832_24.docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |