Название торгов | Поставка продуктов питания (126н) в 2024 году. |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 7 937 146.69 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 15.11.2023 15:55 |
Дата окончания подачи заявок | 01.12.2023 01:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Аксенова Ольга Владимировна |
coo@obr.gov.spb.ru | |
Телефон | 7-812-4981005 |
Факс | |
Место поставки | Ленинградская область, Выборгский район, п. Поляны, 20-й км Средневыборгского шоссе, ДОЛ «Фрегат» |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200094223000170 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Макаронные изделия безглютеновые | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 0.00 | 463.05 | 463.05 |
2 | Соль пищевая | КГ | 166 | 0.00 | 18.74 | 18.74 | |
3 | Изделия макаронные | КГ | 166 | 0.00 | 111.98 | 111.98 | |
4 | Изделия макаронные | КГ | 166 | 0.00 | 145.17 | 145.17 | |
5 | Крахмалы, кроме модифицированных | КГ | 166 | 0.00 | 311.84 | 311.84 | |
6 | Ягоды сушеные | КГ | 166 | 0.00 | 381.71 | 381.71 | |
7 | Черешня свежая | 01.24.29.110 | КГ | 166 | 0.00 | 521.74 | 521.74 |
8 | Сливы | КГ | 166 | 0.00 | 229.11 | 229.11 | |
9 | Персики | КГ | 166 | 0.00 | 238.79 | 238.79 | |
10 | Абрикосы | КГ | 166 | 0.00 | 395.98 | 395.98 | |
11 | Груши | КГ | 166 | 0.00 | 243.19 | 243.19 | |
12 | Яблоки | КГ | 166 | 0.00 | 164.85 | 164.85 | |
13 | Мандарины | КГ | 166 | 0.00 | 229.93 | 229.93 | |
14 | Апельсины | КГ | 166 | 0.00 | 202.86 | 202.86 | |
15 | Лимоны | КГ | 166 | 0.00 | 189.67 | 189.67 | |
16 | Бананы | КГ | 166 | 0.00 | 104.35 | 104.35 | |
17 | Виноград столовый свежий | КГ | 166 | 0.00 | 216.96 | 216.96 | |
18 | Щавель свежий | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 0.00 | 629.30 | 629.30 |
19 | Укроп свежий | КГ | 166 | 0.00 | 455.21 | 455.21 | |
20 | Петрушка свежая | КГ | 166 | 0.00 | 456.34 | 456.34 | |
21 | Капуста цветная | КГ | 166 | 0.00 | 236.31 | 236.31 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Прил4_Расчет_НМЦК_пит_126н__24.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Прил5__Контракт_пит_126н_2024.docx | Проект контракта |
Прил1_Описание_объекта_закупки_пит_126н__24.docx | Описание объекта закупки |
Прил2_Требование_к_содержанию_и_составу_заявки_пит_126н__24.docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Прил3_Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок_пит_126н__24.docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |