1 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
6.00 |
1 533.00 |
9 198.00 |
2 |
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
12.00 |
851.00 |
10 212.00 |
3 |
Отбор проб пищевых продуктов, оформление акта отбора и направления, доставка в лабораторию с одного объекта более 5 проб |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
6.00 |
1 832.00 |
10 992.00 |
4 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
6.00 |
473.00 |
2 838.00 |
5 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
6.00 |
473.00 |
2 838.00 |
6 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов на достаточность термической обработки (одна проба) |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
6.00 |
559.00 |
3 354.00 |
7 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
18.00 |
1 197.00 |
21 546.00 |
8 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
6.00 |
735.00 |
4 410.00 |
9 |
Исследования воды из артезианской скважины и разводящей сети |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
6.00 |
1 533.00 |
9 198.00 |
10 |
Паразитологические исследования - смывы с объектов внешней среды (по 10 смывов) |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
60.00 |
331.00 |
19 860.00 |
11 |
Бактериологические исследования - смывы с инвентаря, рук персонала, обор-я и т.д. (по 10 смывов) |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
60.00 |
117.50 |
7 050.00 |
12 |
Санитарно-гигиенические исследования рациона - С-витаминизация (3-е блюдо) |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
6.00 |
1 130.00 |
6 780.00 |
13 |
Санитарно-гигиенические исследования рациона - калорийность (по 3 блюда) |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
18.00 |
3 077.00 |
55 386.00 |
14 |
Санитарно-гигиенические исследования рациона - термообработка (1 блюдо) |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
6.00 |
719.00 |
4 314.00 |
15 |
Бактериологические исследования готовой продукции (компоты). Предмет исследования: S.aureus (золотистый стафилококк) |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
6.00 |
260.00 |
1 560.00 |
16 |
Бактериологические исследования готовой продукции (компоты). Предмет исследования: Патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
6.00 |
821.00 |
4 926.00 |
17 |
Бактериологические исследования готовой продукции (компоты). Предмет исследования: БГКП (колиформы) |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
6.00 |
284.00 |
1 704.00 |
18 |
Бактериологические исследования готовой продукции (компоты). Предмет исследования: КМАФАнМ |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
6.00 |
301.00 |
1 806.00 |
19 |
Бактериологические исследования готовой продукции (мясные блюда - гуляш, котлеты). Предмет исследования: бактерии рода Proteus (протеи) |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
6.00 |
236.00 |
1 416.00 |
20 |
Бактериологические исследования готовой продукции (мясные блюда - гуляш, котлеты). Предмет исследования: S.aureus (золотистый стафилококк) |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
6.00 |
260.00 |
1 560.00 |
21 |
Бактериологические исследования готовой продукции (мясные блюда - гуляш, котлеты). Предмет исследования: Патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
6.00 |
821.00 |
4 926.00 |
22 |
Бактериологические исследования готовой продукции (мясные блюда - гуляш, котлеты). Предмет исследования: БГКП (колиформы) |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
6.00 |
284.00 |
1 704.00 |
23 |
Бактериологические исследования готовой продукции (мясные блюда - гуляш, котлеты). Предмет исследования: КМАФАнМ |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
6.00 |
301.00 |
1 806.00 |
24 |
Бактериологические исследования готовой продукции (гарниры из круп и овощей). Предмет исследования: бактерии рода Proteus (протеи) |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
6.00 |
236.00 |
1 416.00 |
25 |
Бактериологические исследования готовой продукции (гарниры из круп и овощей). Предмет исследования: S.aureus (золотистый стафилококк) |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
6.00 |
260.00 |
1 560.00 |
26 |
Бактериологические исследования готовой продукции (гарниры из круп и овощей). Предмет исследования: Патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
6.00 |
821.00 |
4 926.00 |
27 |
Бактериологические исследования готовой продукции (гарниры из круп и овощей). Предмет исследования: БГКП (колиформы) |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
6.00 |
284.00 |
1 704.00 |
28 |
Бактериологические исследования готовой продукции (гарниры из круп и овощей). Предмет исследования: КМАФАнМ |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
6.00 |
301.00 |
1 806.00 |
29 |
Бактериологические исследования готовой продукции (супы). Предмет исследования: S.aureus (золотистый стафилококк) |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
6.00 |
260.00 |
1 560.00 |
30 |
Бактериологические исследования готовой продукции (супы). Предмет исследования: Патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
6.00 |
821.00 |
4 926.00 |
31 |
Бактериологические исследования готовой продукции (супы). Предмет исследования: БГКП (колиформы) |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
6.00 |
284.00 |
1 704.00 |
32 |
Бактериологические исследования готовой продукции (супы). Предмет исследования: КМАФАнМ |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
6.00 |
301.00 |
1 806.00 |