Название торгов | Поставка продуктов питания (126н, 3500-р УИС) в 2023 году |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 6 164 643.52 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.11.2022 20:54 |
Дата окончания подачи заявок | 14.12.2022 06:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Аксенова Ольга Владимировна |
coo@obr.gov.spb.ru | |
Телефон | 7-812-4981005 |
Факс | |
Место поставки | - ДОЛ «Молодежный» - Ленинградская область, Лужский район, деревня Мерево; |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200094222000138 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 932.00 | 22.84 | 21 286.88 |
2 | Конфеты помадные молочные | 10.82.23.290 | КГ | 166 | 369.00 | 347.37 | 128 179.53 |
3 | Конфеты шоколадные | 10.82.22.134 | УПАК | 778 | 630.00 | 459.41 | 289 428.30 |
4 | Шоколад в упакованном виде | 10.82.22.110-00000002 | КГ | 166 | 921.90 | 1 334.26 | 1 230 054.29 |
5 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 2 691.90 | 45.20 | 121 673.88 |
6 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 386.90 | 63.53 | 24 579.76 |
7 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 10 078.50 | 35.85 | 361 314.23 |
8 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 34 195.60 | 48.06 | 1 643 440.54 |
9 | Редис | 01.13.49.130-00000002 | КГ | 166 | 442.30 | 154.65 | 68 401.70 |
10 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 2 161.60 | 38.35 | 82 897.36 |
11 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 411.70 | 416.30 | 171 390.71 |
12 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 9 202.10 | 43.58 | 401 027.52 |
13 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 174.31 | 199.52 | 34 778.33 |
14 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 6 854.18 | 52.00 | 356 417.36 |
15 | Перец сладкий свежий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 3 404.60 | 260.00 | 885 196.00 |
16 | Тыква свежая продовольственная | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 835.95 | 73.44 | 61 392.17 |
17 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 7 748.60 | 29.35 | 227 421.41 |
18 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 2 239.50 | 24.90 | 55 763.55 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК_126н_3500-р_УИС.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Прил_№5_Проект_контракта_126н_3500уис_(с_ред_правками_28_нояб).docx | Проект контракта |
Прил1_126н_3500уис.zip | Описание объекта закупки |
Прил_№3_Требование_к_содержанию_и_составу_заявки_126н_3500уис.docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Прил_№4_Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок_126н_3500уис.docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |