Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 782 290.68 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 24.10.2023 15:29 |
Дата окончания подачи заявок | 09.11.2023 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Мордвинцева Елена Валерьевна |
zakupkidib3@mail.ru | |
Телефон | 7-812-2465778 |
Факс | |
Место поставки | 199026, г. Санкт-Петербург, пр-кт. Большой ВО, 77/17 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372200082723000208 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Зелень сушеная (укроп) | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 3.50 | 655.90 | 2 295.65 |
2 | Горох шлифованный | КГ | 166 | 82.00 | 77.78 | 6 377.96 | |
3 | Кофейный напиток растворимый | КГ | 166 | 140.00 | 520.54 | 72 875.60 | |
4 | Лист лавровый сушеный | КГ | 166 | 0.60 | 800.78 | 480.47 | |
5 | Смесь сухая белковая композитная | КГ | 166 | 300.00 | 3 324.86 | 997 458.00 | |
6 | Сыры полутвердые в ассортименте | 10.51.40.121 | КГ | 166 | 330.00 | 811.70 | 267 861.00 |
7 | Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста | 10.86.10.661 | КГ | 166 | 20.00 | 1 197.14 | 23 942.80 |
8 | Творог для детского питания 4,0%, 5,0%, 9,0%, 10% жирности (в индивидуальной вакуумной упаковке) | 10.86.10.126 | КГ | 166 | 600.00 | 427.24 | 256 344.00 |
9 | Рис тип 1 | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 1 100.00 | 129.50 | 142 450.00 |
10 | Какао-порошок | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 20.00 | 610.26 | 12 205.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение_2_к_извещению_ОНМЦК7.xlsx | Приложение_2_к_извещению_ОНМЦК7.xlsx |
Приложение_5_к_извещению_ПК.docx | Приложение_5_к_извещению_ПК.docx |
Приложение_1_к_извещению_ООЗ.docx | Приложение_1_к_извещению_ООЗ.docx |
Приложение_3_к_извещению_ТкСиСЗ.docx | Приложение_3_к_извещению_ТкСиСЗ.docx |
Дополнительная_информация.docx | Дополнительная_информация.docx |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |
Приложение_4_к_извещению_ПРиОЗ[2].docx | Приложение_4_к_извещению_ПРиОЗ[2].docx |