Название торгов | Поставка овощей и фруктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 2 003 781.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 20 037.81 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 200 378.10 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.12.2015 11:10 |
Дата окончания подачи заявок | 14.12.2015 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 15.12.2015 00:00 |
Дата проведения | 18.12.2015 00:00 |
Контактное лицо | Леонова Ирина Олеговна |
dib_3@mail.ru | |
Телефон | 8-812-3215393 |
Факс | - |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0372200082715000163 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Картофель свежий продовольственный, 1 класс | КГ | 166 | 19 000.00 | 37.70 | 716 300.00 | |
3 | Лук репчатый, свежий, 1 класс | КГ | 166 | 1 300.00 | 43.70 | 56 810.00 | |
4 | Морковь свежая столовая, I класс | КГ | 166 | 3 000.00 | 40.30 | 120 900.00 | |
5 | Свекла столовая свежая, 1 класс | КГ | 166 | 1 900.00 | 37.70 | 71 630.00 | |
6 | Капуста белокочанная свежая, 1 класс | КГ | 166 | 5 000.00 | 38.00 | 190 000.00 | |
7 | Мандарины свежие, высший сорт | КГ | 166 | 30.00 | 136.30 | 4 089.00 | |
8 | Кабачки свежие, высший сорт | КГ | 166 | 650.00 | 121.00 | 78 650.00 | |
9 | Капуста цветная свежая, высший сорт | КГ | 166 | 650.00 | 143.20 | 93 080.00 | |
10 | Лимоны свежие, высший сорт | КГ | 166 | 80.00 | 178.70 | 14 296.00 | |
11 | Бананы свежие весовые 1 кл. | КГ | 166 | 460.00 | 97.70 | 44 942.00 | |
12 | Апельсины свежие, высший сорт | КГ | 166 | 120.00 | 102.70 | 12 324.00 | |
13 | Томаты свежие, 1 сорт | КГ | 166 | 200.00 | 122.30 | 24 460.00 | |
14 | Огурцы свежие среднеплодные | КГ | 166 | 200.00 | 143.70 | 28 740.00 | |
15 | Яблоки свежие поздних сроков созревания, 1 группы , 1 сорт | КГ | 166 | 5 200.00 | 105.30 | 547 560.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД_овощфрук16.doc | АД_овощфрук16.doc |