Название торгов | Поставка продуктов питания для мероприятий летней оздоровительной компании для Государственного бюджетного учреждения дополнительного образования центр детского (юношеского) технического творчества Красногвардейского района Санкт-Петербурга «Охта» в 2016 году. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 135 836.73 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 358.37 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 40 751.02 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.04.2016 17:53 |
Дата окончания подачи заявок | 05.05.2016 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 05.05.2016 03:00 |
Дата проведения | 10.05.2016 03:00 |
Контактное лицо | Глушнев Евгений Иванович |
ctt_ohta_spb@mail.ru | |
Телефон | 7-812-2242735 |
Факс | - |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0372200056816000016 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Масло из коровьего молока сладко-сливочное жирностью от 80% до 85% | 10.51.30.111 | КГ | 166 | 6.00 | 503.33 | 3 019.98 |
3 | Печень говяжья | 10.11.20.110 | КГ | 166 | 87.00 | 50.33 | 4 378.71 |
4 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 3.60 | 61.67 | 222.01 |
5 | Фруктово-ягодные смеси сублимированные | 10.39.21.110 | КГ | 166 | 10.00 | 261.67 | 2 616.70 |
6 | Фруктово-ягодные смеси сублимированные | 10.39.21.110 | КГ | 166 | 8.00 | 205.00 | 1 640.00 |
7 | Фруктово-ягодные смеси сублимированные | 10.39.21.110 | КГ | 166 | 10.00 | 260.00 | 2 600.00 |
8 | Фруктово-ягодные смеси сублимированные | 10.39.21.110 | КГ | 166 | 20.00 | 81.67 | 1 633.40 |
9 | Второе блюдо сублимированное | 10.89.19.160 | КГ | 166 | 9.00 | 65.33 | 587.97 |
10 | Джем из клубники | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 40.00 | 215.00 | 8 600.00 |
11 | Второе блюдо сублимированное | 10.89.19.160 | КГ | 166 | 21.00 | 37.33 | 783.93 |
12 | Второе блюдо сублимированное | 10.89.19.160 | КГ | 166 | 53.00 | 98.00 | 5 194.00 |
13 | Второе блюдо сублимированное | 10.89.19.160 | КГ | 166 | 27.00 | 88.00 | 2 376.00 |
14 | Второе блюдо сублимированное | 10.89.19.160 | КГ | 166 | 46.00 | 85.00 | 3 910.00 |
15 | Крупа гречневая - ядрица | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 39.00 | 92.67 | 3 614.13 |
16 | Рис шлифованный | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 27.00 | 82.33 | 2 222.91 |
17 | Крупа овсяная | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 16.00 | 45.00 | 720.00 |
18 | Крупа овсяная | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 59.50 | 82.00 | 4 879.00 |
19 | Крупа гречневая - ядрица | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 10.00 | 92.00 | 920.00 |
20 | Рис шлифованный | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 10.00 | 85.00 | 850.00 |
21 | Пшено шлифованное высшего сорта, в варочных пакетах | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 10.00 | 89.60 | 896.00 |
22 | Крупа ячневая | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 10.00 | 69.00 | 690.00 |
23 | Каша сублимированная Тип Рис | 10.89.19.160 | КГ | 166 | 20.00 | 22.40 | 448.00 |
24 | Изделия макаронные быстрого приготовления | 10.73.11.190 | ШТ | 796 | 90.00 | 85.67 | 7 710.30 |
25 | Мед натуральный пчелиный | 01.49.21.110 | КГ | 166 | 20.00 | 112.00 | 2 240.00 |
26 | Молоко сгущенное цельное с сахаром жирностью более 7% | 10.51.51.113 | КГ | 166 | 55.00 | 95.00 | 5 225.00 |
27 | Миндаль сладкий | 01.25.31.000 | КГ | 166 | 6.00 | 1 333.33 | 7 999.98 |
28 | Орехи кешью | 01.25.39.000 | КГ | 166 | 6.00 | 1 333.33 | 7 999.98 |
29 | Печень свиная | 10.11.20.120 | КГ | 166 | 15.00 | 53.33 | 799.95 |
30 | Фундук очищенный | 01.25.33.000 | КГ | 166 | 6.00 | 1 337.33 | 8 023.98 |
31 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111 | КГ | 166 | 22.00 | 170.00 | 3 740.00 |
32 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111 | КГ | 166 | 18.00 | 57.33 | 1 031.94 |
33 | Второе блюдо сублимированное | 10.89.19.160 | КГ | 166 | 13.00 | 39.00 | 507.00 |
34 | Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное | 10.41.54.000 | Л; ДМ3 | 112 | 11.00 | 85.00 | 935.00 |
35 | Второе блюдо сублимированное | 10.89.19.160 | КГ | 166 | 80.00 | 52.00 | 4 160.00 |
36 | Второе блюдо сублимированное | 10.89.19.160 | КГ | 166 | 30.00 | 145.33 | 4 359.90 |
37 | Горох Тип Шлифованный Вид Целый | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 50.00 | 56.00 | 2 800.00 |
38 | Второе блюдо сублимированное | 10.89.19.160 | КГ | 166 | 6.00 | 56.33 | 337.98 |
39 | Аскорбиновая кислота пищевая | 10.89.19.150 | Г | 163 | 6.00 | 41.00 | 246.00 |
40 | Нектар фруктовый | 10.32.21.110 | Л; ДМ3 | 112 | 36.00 | 89.33 | 3 215.88 |
41 | Молоко коровье цельное сухое | 10.51.22.113 | КГ | 166 | 6.00 | 115.00 | 690.00 |
42 | Шоколадный агар | 20.59.52.140 | ШТ | 796 | 300.00 | 42.67 | 12 801.00 |
43 | Сливки сухие с массовой долей жира от 42% до 60% | 10.51.22.131 | ШТ | 796 | 2.00 | 125.00 | 250.00 |
44 | Чай черный байховый ароматизированный с добавками, пакетированный | 10.83.13.120 | УПАК | 778 | 30.00 | 148.67 | 4 460.10 |
45 | Второе блюдо сублимированное | 10.89.19.160 | КГ | 166 | 50.00 | 70.00 | 3 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть_I_продукты_питания.doc | Часть_I_продукты_питания.doc |
Часть_II_АД_продукты_питания.doc | Часть_II_АД_продукты_питания.doc |
Часть_III_АД_продукты_питания(1).doc | Часть_III_АД_продукты_питания(1).doc |
Контракт_продукты_пит..doc | Контракт_продукты_пит..doc |