Название торгов | Поставка круп, колбасных изделий и других продуктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 263 136.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.02.2024 09:23 |
Дата окончания подачи заявок | 12.02.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Прасолова Светлана Васильевна |
sgubanova@yandex.ru | |
Телефон | 7-812-4333395 |
Факс | |
Место поставки | Адрес поставки Товара: 197720, г. Санкт-Петербург, г. Зеленогорск, Приморское шоссе д. 536, Лит. А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0372200015224000006 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Масло подсолнечное Нерафинированное | 10.41.24.110 | л; дм[3*] | 112 | 60.00 | 150.73 | 9 043.80 |
2 | Крупа кукурузная тип 2 | 10.61.32.117 | КГ | 166 | 21.00 | 90.08 | 1 891.68 |
3 | Сода тип 1 | 10.89.19.150 | КГ | 166 | 3.00 | 81.72 | 245.16 |
4 | Йогурт тип 5 фруктовый | 10.51.52.112 | КГ | 166 | 120.00 | 299.15 | 35 898.00 |
5 | Сметана тип 1 | 10.51.52.211 | КГ | 166 | 900.00 | 251.39 | 226 251.00 |
6 | Ванилин тип 1 | 10.89.19.150 | КГ | 166 | 3.00 | 2 209.24 | 6 627.72 |
7 | Блины с творогом заморозка | 10.85.19.100 | КГ | 166 | 60.00 | 276.15 | 16 569.00 |
8 | Блины с мясом заморозка | 10.85.19.100 | КГ | 166 | 36.00 | 276.15 | 9 941.40 |
9 | Масло подсолнечное рафинированное тип 1 | 10.41.54.110 | л; дм[3*] | 112 | 750.00 | 141.50 | 106 125.00 |
10 | Яйца куриные в скорлупе свежие тип 1 | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 14 400.00 | 12.05 | 173 520.00 |
11 | Маргарин тип 1 | 10.42.10.112 | КГ | 166 | 60.00 | 256.19 | 15 371.40 |
12 | Молоко питьевое тип 25 | 10.51.11.121 | л; дм[3*] | 112 | 1 320.00 | 95.98 | 126 693.60 |
13 | Колбаса (колбаска) полукопченая мясная тип 1 | 10.13.14.411 | КГ | 166 | 70.00 | 681.13 | 47 679.10 |
14 | Хлопья овсяные тип 1 | 10.61.33.111 | КГ | 166 | 45.00 | 139.32 | 6 269.40 |
15 | Пшено тип 1 | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 90.00 | 111.34 | 10 020.60 |
16 | Крупа гречневая тип 1 | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 234.00 | 110.94 | 25 959.96 |
17 | Концентраты пищевые. Сухой бульон | 10.89.11.110 | КГ | 166 | 26.00 | 837.38 | 21 771.88 |
18 | Чай зеленый (неферментированный) тип 1 Чай байховый листовой, пакетированный | 10.83.13.110 | КГ | 166 | 6.00 | 2 337.48 | 14 024.88 |
19 | Сливки питьевые из коровьего молока тип 2 | 10.51.12.111 | КГ | 166 | 20.00 | 412.73 | 8 254.60 |
20 | Чай черный (ферментированный) тип 4 Чай байховый листовой пакетированный, вкусовые компоненты | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 3.00 | 2 123.35 | 6 370.05 |
21 | Чай черный (ферментированный) тип 1 Чай байховый листовой, крупный | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 2.00 | 1 342.96 | 2 685.92 |
22 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные тип 3 | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 300.00 | 641.52 | 192 456.00 |
23 | Крупа манная тип 1 | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 105.00 | 76.01 | 7 981.05 |
24 | Крупа перловая тип 2 | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 43.20 | 55.17 | 2 383.34 |
25 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные тип 1 | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 200.00 | 565.56 | 113 112.00 |
26 | Крупа пшеничная тип 3 | 10.61.31.119 | КГ | 166 | 66.60 | 79.07 | 5 266.06 |
27 | Чай черный (ферментированный) тип 4 Чай байховый листовой, пакетированный | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 16.00 | 2 123.35 | 33 973.60 |
28 | Сливки порционные для кофе 10г | 10.51.12.190 | ШТ | 796 | 5 000.00 | 7.35 | 36 750.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение_№2_к_извещению_Обоснование_начальной_(максимальной)_цены_контракта.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение_3_Проект_контракта_нов.docx | Проект контракта |
Приложение_1_Описание_объекта_закупки_новая_редакция[2].docx | Описание объекта закупки |
Приложение_4_Требования_к_содержанию,_составу_заявки_на_участие_в_закупке,.docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |