Название торгов | Поставка мяса, рыбы и других продуктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 931 023.83 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.01.2024 11:46 |
Дата окончания подачи заявок | 08.02.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Прасолова Светлана Васильевна |
sgubanova@yandex.ru | |
Телефон | 7-812-4333395 |
Факс | |
Место поставки | Адрес поставки Товара: 197720, г. Санкт-Петербург, г. Зеленогорск, Приморское шоссе д. 536, Лит. А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0372200015224000005 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Шпроты в масле тип 1 Консервы "Шпроты в масле" | 10.20.25.113 | КГ | 166 | 3.84 | 640.11 | 2 458.02 |
2 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 3 Сахарная пудра | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 30.00 | 214.57 | 6 437.10 |
3 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные тип 3 Язык говяжий | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 40.00 | 889.00 | 35 560.00 |
4 | Молоко сгущенное тип 1 | 10.51.51.113 | КГ | 166 | 79.80 | 372.44 | 29 720.71 |
5 | Филе тресковых рыб мороженое тип 1 Филе минтая | 10.20.14.120 | КГ | 166 | 60.00 | 494.91 | 29 694.60 |
6 | Филе судака тип 1 | 10.20.14.120 | КГ | 166 | 40.00 | 805.56 | 32 222.40 |
7 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное тип 4 | 10.12.10.120 | КГ | 166 | 60.00 | 604.96 | 36 297.60 |
8 | Палочки "крабовые" (имитация) тип 2 | 10.20.34.110 | КГ | 166 | 50.00 | 581.00 | 29 050.00 |
9 | Консервы рыбные натуральные тип 1 | 10.20.25.111 | КГ | 166 | 40.00 | 658.65 | 26 346.00 |
10 | Свинина замороженная тип 4 Свинина бескостная окорок | 10.11.32.110 | КГ | 166 | 900.00 | 404.16 | 363 744.00 |
11 | Субпродукты пищевые свиные замороженные тип 1 Сердце свиное | 10.11.32.140 | КГ | 166 | 120.00 | 352.33 | 42 279.60 |
12 | Масло сливочное тип 5 | 10.51.30.111 | КГ | 166 | 250.00 | 1 068.53 | 267 132.50 |
13 | Филе сельди, слабой соли, натуральное без добавок | 10.20.23.122 | КГ | 166 | 40.00 | 456.75 | 18 270.00 |
14 | Филе тресковых рыб мороженое тип 4 | 10.20.14.120 | КГ | 166 | 500.00 | 669.63 | 334 815.00 |
15 | Свинина замороженная Свинина бескостная карбонат | 10.11.32.110 | КГ | 166 | 350.00 | 474.60 | 166 110.00 |
16 | Свинина замороженная Свинина бескостная шея | 10.11.32.110 | КГ | 166 | 75.00 | 467.78 | 35 083.50 |
17 | Говядина замороженная тип 3 | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 500.00 | 750.35 | 375 175.00 |
18 | Томаты (помидоры) тип 1 | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 300.00 | 258.15 | 77 445.00 |
19 | Огурцы тип 6 | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 250.00 | 210.43 | 52 607.50 |
20 | Молоко сухое коровье тип 2 | 10.51.22.112 | КГ | 166 | 30.00 | 538.11 | 16 143.30 |
21 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные тип 1 Печень говяжья | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 200.00 | 363.27 | 72 654.00 |
22 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания тип 1 Филе грудки цыпленка охлажденное | 10.12.10.170 | КГ | 166 | 600.00 | 512.02 | 307 212.00 |
23 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное тип 3 Окорок куриный охлажденный | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 900.00 | 319.36 | 287 424.00 |
24 | Творог тип 5 | 10.51.40.313 | КГ | 166 | 600.00 | 366.47 | 219 882.00 |
25 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 2 | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 1 000.00 | 67.26 | 67 260.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение_№2_к_извещению_Обоснование_начальной_(максимальной)_цены_контракта[1].docx | Приложение_№2_к_извещению_Обоснование_начальной_(максимальной)_цены_контракта[1].docx |
Приложение_3_Проект_контракта_нов.docx | Приложение_3_Проект_контракта_нов.docx |
Приложение_1_Описание_объекта_закупки_новая_редакция.docx | Приложение_1_Описание_объекта_закупки_новая_редакция.docx |
Приложение_4_Требования_к_содержанию,_составу_заявки_на_участие_в_закупке,.docx | Приложение_4_Требования_к_содержанию,_составу_заявки_на_участие_в_закупке,.docx |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |