Название торгов | Поставка замороженных ягод, хлебобулочных полуфабрикатов и других продуктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 446 830.76 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.01.2024 10:32 |
Дата окончания подачи заявок | 25.01.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Прасолова Светлана Васильевна |
sgubanova@yandex.ru | |
Телефон | 7-812-4333395 |
Факс | |
Место поставки | Адрес поставки Товара: 197720, г. Санкт-Петербург, г. Зеленогорск, Приморское шоссе д. 536, Лит. А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0372200015224000001 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные слойка с вишней | 10.72.19.140 | КГ | 166 | 67.20 | 507.15 | 34 080.48 |
2 | Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные слойка с клубникой | 10.72.19.140 | КГ | 166 | 67.20 | 507.15 | 34 080.48 |
3 | Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные круассан | 10.72.19.140 | КГ | 166 | 54.40 | 504.00 | 27 417.60 |
4 | Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные булочка с маком | 10.72.19.140 | КГ | 166 | 67.20 | 654.15 | 43 958.88 |
5 | Сухари панировочные тип 1 | 10.72.11.120 | КГ | 166 | 175.00 | 174.50 | 30 537.50 |
6 | Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные тесто слоеное безрожжевое | 10.72.19.140 | КГ | 166 | 30.00 | 289.28 | 8 678.40 |
7 | Кекс тип 1 | 10.72.12.114 | КГ | 166 | 18.69 | 537.27 | 10 041.58 |
8 | Вафли тип 5 Помадная начинка | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 5.00 | 410.15 | 2 050.75 |
9 | Вафли тип 5 Пралине начинка | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 5.00 | 410.15 | 2 050.75 |
10 | Вафли тип 5 Фруктовая начинка | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 5.00 | 410.15 | 2 050.75 |
11 | Печенье сладкое тип 3 Сахарное | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 15.00 | 284.77 | 4 271.55 |
12 | Фрукты сушеные тип 6 Слива | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 30.00 | 447.35 | 13 420.50 |
13 | Ягоды замороженные тип 3 Клубника | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 20.00 | 500.42 | 10 008.40 |
14 | Ягоды замороженные тип 2 Вишня | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 100.00 | 561.98 | 56 198.00 |
15 | Ягоды замороженные тип 1 Брусника | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 80.00 | 697.70 | 55 816.00 |
16 | Ягоды замороженные тип 4 Клюква | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 100.00 | 696.77 | 69 677.00 |
17 | Фасоль Консервированная белая | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 57.60 | 223.44 | 12 870.14 |
18 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) тип 2 | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 120.00 | 246.85 | 29 622.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение_№2_к_извещению_Обоснование_начальной_(максимальной)_цены_контракта[1].docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение_3_Проект_контракта_нов.docx | Проект контракта |
Приложение_1_Описание_объекта_закупки_новая_редакция.docx | Описание объекта закупки |
Приложение_4_Требования_к_содержанию,_составу_заявки_на_участие_в_закупке,.docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |