Название торгов | Поставка мяса, рыбы и других продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 576 130.32 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.03.2023 15:59 |
Дата окончания подачи заявок | 09.03.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Прасолова Светлана Васильевна |
sgubanova@yandex.ru | |
Телефон | 7-812-4333395 |
Факс | |
Место поставки | Место поставки Товара: 197720, Санкт-Петербург, г. Зеленогорск, Приморское шоссе, д. 536, лит. А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0372200015223000025 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 3 | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 36.00 | 222.43 | 8 007.48 |
2 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные тип 3 | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 40.00 | 772.82 | 30 912.80 |
3 | Молоко сгущенное тип 1 | 10.51.51.113 | КГ | 166 | 79.80 | 345.04 | 27 534.19 |
4 | Рыба трескообразная мороженая тип 3 | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 60.00 | 287.95 | 17 277.00 |
5 | Филе тресковых рыб мороженое тип 1 | 10.20.14.120 | КГ | 166 | 60.00 | 395.98 | 23 758.80 |
6 | Филе судака тип 1 | 10.20.14.120 | КГ | 166 | 60.00 | 714.10 | 42 846.00 |
7 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное тип 4 | 10.12.10.120 | КГ | 166 | 60.00 | 509.36 | 30 561.60 |
8 | Палочки "крабовые" (имитация) тип 2 | 10.20.34.110 | КГ | 166 | 70.00 | 578.68 | 40 507.60 |
9 | Сыры мягкие тип 1 | 10.51.40.111 | КГ | 166 | 15.00 | 821.52 | 12 322.80 |
10 | Соль пищевая Экстра | 10.84.30.120 | КГ | 166 | 180.00 | 31.65 | 5 697.00 |
11 | Консервы рыбные натуральные тип 1 | 10.20.25.111 | КГ | 166 | 40.00 | 573.67 | 22 946.80 |
12 | Свинина замороженная тип 4 | 10.11.32.110 | КГ | 166 | 900.00 | 321.50 | 289 350.00 |
13 | Субпродукты пищевые свиные замороженные тип 1 | 10.11.32.140 | КГ | 166 | 120.00 | 328.94 | 39 472.80 |
14 | Масло сливочное тип 5 | 10.51.30.111 | КГ | 166 | 250.00 | 1 081.95 | 270 487.50 |
15 | Филе тресковых рыб мороженное тип 4. Филе трески без кожи | 10.20.23.122 | КГ | 166 | 40.00 | 414.81 | 16 592.40 |
16 | Филе тресковых рыб мороженое тип 4 Филе трески без кожи | 10.20.14.120 | КГ | 166 | 440.00 | 626.07 | 275 470.80 |
17 | Свинина замороженная | 10.11.32.110-00000003 | КГ | 166 | 330.00 | 405.96 | 133 966.80 |
18 | Свинина замороженная | 10.11.32.110-00000003 | КГ | 166 | 75.00 | 480.49 | 36 036.75 |
19 | Говядина замороженная тип 3 | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 350.00 | 715.27 | 250 344.50 |
20 | Томаты (помидоры) тип 1 | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 330.00 | 190.62 | 62 904.60 |
21 | Огурцы тип 6 | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 300.00 | 218.53 | 65 559.00 |
22 | Молоко сухое коровье тип 2 | 10.51.22.112 | КГ | 166 | 70.00 | 524.33 | 36 703.10 |
23 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные тип 1 | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 180.00 | 340.00 | 61 200.00 |
24 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания тип 1 | 10.12.10.170 | КГ | 166 | 600.00 | 470.87 | 282 522.00 |
25 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное тип 3 | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 800.00 | 299.19 | 239 352.00 |
26 | Творог тип 5 | 10.51.40.313 | КГ | 166 | 600.00 | 345.62 | 207 372.00 |
27 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 2 | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 700.00 | 66.32 | 46 424.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение_2_Обоснование_начальной_(максимальной)_цены_контракта[2].docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение_3_Проект_контракта_нов[1].docx | Проект контракта |
Приложение_1_Описание_объекта_закупки.doc | Описание объекта закупки |
Приложение_4_Требования_к_содержанию,_составу_заявки_на_участие_в_закупке.docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |