Название торгов | Поставка круп, сыра и других продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 512 102.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.02.2023 14:12 |
Дата окончания подачи заявок | 21.02.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Прасолова Светлана Васильевна |
sgubanova@yandex.ru | |
Телефон | 7-812-4333395 |
Факс | |
Место поставки | Место поставки Товара: 197720, Санкт-Петербург, г. Зеленогорск, Приморское шоссе, д. 536, лит. А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0372200015223000017 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Перец красный дробленый или молотый | 10.84.22.120 | КГ | 166 | 4.00 | 348.75 | 1 395.00 |
2 | Сыры полутвердые тип 2 | 10.51.40.121 | КГ | 166 | 100.00 | 760.37 | 76 037.00 |
3 | Кекс тип 1 | 10.72.12.114 | КГ | 166 | 18.69 | 507.45 | 9 484.24 |
4 | Вафли тип 5 Помадная начинка | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 5.00 | 404.49 | 2 022.45 |
5 | Вафли тип 5 Пралине начинка | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 5.00 | 404.49 | 2 022.45 |
6 | Вафли тип 5 Фруктовая начинка | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 5.00 | 404.49 | 2 022.45 |
7 | Кофейный напиток растворимый тип 3 | 10.83.12.120 | КГ | 166 | 7.50 | 1 219.48 | 9 146.10 |
8 | Кофе растворимый тип 1 | 10.83.12.120 | КГ | 166 | 2.00 | 2 672.22 | 5 344.44 |
9 | Печенье сладкое тип 3 | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 30.00 | 262.99 | 7 889.70 |
10 | Фасоль продовольственная тип 2. Фасоль белая | 01.11.71.110 | КГ | 166 | 32.00 | 221.04 | 7 073.28 |
11 | Перец обработанный тип 1 Черный целый (горошек) | 10.84.21.000 | КГ | 166 | 3.00 | 1 110.96 | 3 332.88 |
12 | Фрукты сушеные тип 6 | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 30.00 | 453.56 | 13 606.80 |
13 | Дрожжи хлебопекарные сушеные тип 3 | 10.89.13.112 | КГ | 166 | 8.00 | 857.41 | 6 859.28 |
14 | Ягоды замороженные тип 2 | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 40.00 | 527.45 | 21 098.00 |
15 | Желатин тип 1 | 20.59.60.111 | КГ | 166 | 2.00 | 2 392.16 | 4 784.32 |
16 | Кетчуп | 10.84.12.120 | КГ | 166 | 10.00 | 99.80 | 998.00 |
17 | Мед натуральный пчелиный тип 1 | 01.49.21.110 | КГ | 166 | 2.00 | 388.48 | 776.96 |
18 | Хрен столовый | 10.84.12.180 | КГ | 166 | 2.60 | 418.75 | 1 088.75 |
19 | Семена масличного мака | 01.11.99.120 | КГ | 166 | 6.00 | 1 715.42 | 10 292.52 |
20 | Орехи тип 5 | 01.11.83.000 | КГ | 166 | 4.00 | 340.74 | 1 362.96 |
21 | Горчица готовая Горчица Русская (ст/тв) | 10.84.12.170 | КГ | 166 | 10.00 | 243.11 | 2 431.10 |
22 | Ягоды замороженные тип 1 | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 80.00 | 712.05 | 56 964.00 |
23 | Ягоды замороженные тип 1 Клюква | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 100.00 | 658.27 | 65 827.00 |
24 | Кофе жареный тип 1 | 10.83.11.120 | КГ | 166 | 15.00 | 1 398.10 | 20 971.50 |
25 | Майонез тип 3 | 10.84.12.130 | КГ | 166 | 250.00 | 275.14 | 68 785.00 |
26 | Фасоль Консервированная белая | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 57.60 | 128.27 | 7 388.35 |
27 | Лист лавровый сушеный тип 1 | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 2.00 | 731.90 | 1 463.80 |
28 | Перец черный молотый | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 6.00 | 451.46 | 2 708.76 |
29 | Уксус пищевой тип 1 | 10.84.11.000 | Л;ДМ3 | 112 | 30.00 | 58.37 | 1 751.10 |
30 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) тип 2 | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 120.00 | 234.10 | 28 092.00 |
31 | Какао-порошок тип 1 | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 3.00 | 548.97 | 1 646.91 |
32 | Рис тип 1 | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 450.00 | 135.51 | 60 979.50 |
33 | Горох шлифованный тип 1 | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 90.00 | 71.73 | 6 455.70 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение_2_Обоснование_начальной_(максимальной)_цены_контракта.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение_3_Проект_контракта_нов.docx | Проект контракта |
Приложение_1_Описание_объекта_закупки[2].doc | Приложение_1_Описание_объекта_закупки[2].doc |
Приложение_4_Требования_к_содержанию,_составу_заявки_на_участие_в_закупке.docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |