Название торгов | Поставка сахара,творога и других продуктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 658 087.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.09.2022 15:12 |
Дата окончания подачи заявок | 11.10.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Андрюшкевич Ольга Андреевна |
zpkioekonom@mail.ru | |
Телефон | 7-812-4333395 |
Факс | |
Место поставки | 197720, г. Санкт-Петербург, г. Зеленогорск, ш. Приморское, 536, лит. А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0372200015222000101 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 2 | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 200.00 | 74.97 | 14 994.00 |
2 | Творог тип 5 | 10.51.40.313 | КГ | 166 | 150.00 | 330.18 | 49 527.00 |
3 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное тип 3 Куры, окорочек | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 150.00 | 294.05 | 44 107.50 |
4 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания тип 1 Цыплята - бройлеры, филе | 10.12.10.170 | КГ | 166 | 150.00 | 438.68 | 65 802.00 |
5 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные тип 1 Печень говяжья | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 60.00 | 317.06 | 19 023.60 |
6 | Молоко сухое коровье тип 2 | 10.51.22.112 | КГ | 166 | 30.00 | 504.21 | 15 126.30 |
7 | Огурцы тип 6 | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 150.00 | 115.69 | 17 353.50 |
8 | Томаты (помидоры) тип 1 | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 150.00 | 116.42 | 17 463.00 |
9 | Говядина замороженная тип 3 бескостное Отруб задняя часть | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 100.00 | 694.31 | 69 431.00 |
10 | Мясо свинины замороженное бескостное Шея | 10.11.32.110 | КГ | 166 | 100.00 | 524.07 | 52 407.00 |
11 | Мясо свинины замороженное бескостное Карбонат | 10.11.32.110 | КГ | 166 | 100.00 | 404.33 | 40 433.00 |
12 | Филе тресковых рыб мороженое тип 4 Филе трески без кожи | 10.20.14.120 | КГ | 166 | 200.00 | 560.69 | 112 138.00 |
13 | Филе сельди, слабой соли, натуральное без добавок | 10.20.23.122 | КГ | 166 | 30.00 | 444.47 | 13 334.10 |
14 | Масло сливочное тип 5 | 10.51.30.111 | КГ | 166 | 100.00 | 1 080.34 | 108 034.00 |
15 | Субпродукты пищевые свиные замороженные тип 1 Сердце свиное | 10.11.32.140 | КГ | 166 | 60.00 | 315.22 | 18 913.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение_2_Обоснование_начальной_(максимальной)_цены_контракта.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение_3_Проект_контракта_нов[2].docx | Проект контракта |
Приложение_1_Описание_объекта_закупки[3].docx | Описание объекта закупки |
Приложение_4_Требования_к_содержанию,_составу_заявки_на_участие_в_закупке[1].docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |