Название торгов | Поставка круп, колбасных изделий и других продуктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 138 326.48 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.09.2022 09:46 |
Дата окончания подачи заявок | 10.10.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Андрюшкевич Ольга Андреевна |
zpkioekonom@mail.ru | |
Телефон | 7-812-4333395 |
Факс | |
Место поставки | 197720, г. Санкт-Петербург, г. Зеленогорск, ш. Приморское, 536, лит. А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0372200015222000100 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Томат- паста тип 2 | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 38.40 | 296.89 | 11 400.58 |
2 | Крупа перловая тип 2 | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 10.80 | 50.45 | 544.86 |
3 | Крупа манная тип 1 | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 28.80 | 71.64 | 2 063.23 |
4 | Грибы тип 1 консервированные | 10.39.17.200 | КГ | 166 | 28.80 | 276.04 | 7 949.95 |
5 | Огурцы тип 2 Соленые | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 70.00 | 165.36 | 11 575.20 |
6 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные тип 1 Колбаса вареная | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 60.00 | 525.85 | 31 551.00 |
7 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные тип 3 Сосиски | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 60.00 | 502.31 | 30 138.60 |
8 | Крупа пшеничная тип 3 Полтавская | 10.61.31.119 | КГ | 166 | 36.00 | 77.86 | 2 802.96 |
9 | Чай черный (ферментированный) тип 1 листовой крупный | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 2.00 | 1 217.05 | 2 434.10 |
10 | Масло подсолнечное рафинированное тип 1 | 10.41.54.000 | Л;ДМ3 | 112 | 300.00 | 126.22 | 37 866.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение_2_Обоснование_начальной_(максимальной)_цены_контракта[1].docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение_3_Проект_контракта_нов[2].docx | Проект контракта |
Приложение_1_Описание_объекта_закупки[4].docx | Описание объекта закупки |
Приложение_4_Требования_к_содержанию,_составу_заявки_на_участие_в_закупке,.docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Автоматический контроль.pdf | Уведомление о прохождении контроля |