Название торгов | Приобретение мяса, рыбы, овощей, фруктов и других продовольственных товаров |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 250 371.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.02.2022 16:07 |
Дата окончания подачи заявок | 24.02.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Губанова Светлана Васильевна |
sgubanova@yandex.ru | |
Телефон | 7-812-4333395 |
Факс | |
Место поставки | Товар поставляется по адресу: Санкт-Петербург, Зеленогорск, Приморское шоссе, д. 536, лит. А, в помещения под выгрузку, указанные Заказчиком, в рабочие дни с 10.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00 по заявке Заказчика |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0372200015222000007 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Ягоды сушеные тип 5 | 01.25.19.190 | КГ | 166 | 10.00 | 334.37 | 3 343.70 |
2 | Джем тип 1 Черная смородина | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 15.00 | 320.35 | 4 805.25 |
3 | Джем тип 1 Абрикос | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 15.00 | 320.35 | 4 805.25 |
4 | Джем тип 1 Вишня | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 15.00 | 320.35 | 4 805.25 |
5 | Джем тип 1 Земляника (клубника) | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 15.00 | 320.35 | 4 805.25 |
6 | Джем тип 1 Малина | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 15.00 | 320.35 | 4 805.25 |
7 | Лимоны тип 2 | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 45.00 | 182.31 | 8 203.95 |
8 | Укроп свежий тип 1 | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 35.00 | 333.36 | 11 667.60 |
9 | Петрушка свежая тип 1 | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 10.00 | 320.46 | 3 204.60 |
10 | Баклажаны тип 1 | 01.13.33.000 | КГ | 166 | 150.00 | 305.20 | 45 780.00 |
11 | Ягоды сушеные тип 1 Плоды шиповника | 01.25.19.190 | КГ | 166 | 40.00 | 272.53 | 10 901.20 |
12 | Маслины б/к (консервированные)ж/б | 01.26.11.000 | КГ | 166 | 29.40 | 258.33 | 7 594.90 |
13 | Мясо свинины бескостное Шея Замороженное | 10.11.32.110 | КГ | 166 | 250.00 | 486.77 | 121 692.50 |
14 | Повидло тип 1 | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 75.00 | 193.73 | 14 529.75 |
15 | Соль пищевая тип 5 Каменная | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 100.00 | 19.28 | 1 928.00 |
16 | Соль пищевая Экстра | 10.84.30.120 | КГ | 166 | 20.00 | 29.87 | 597.40 |
17 | Консервы рыбные натуральные тип 1 | 10.20.25.111 | КГ | 166 | 40.00 | 497.96 | 19 918.40 |
18 | Сельдь соленая | 10.20.23.122-00000004 | КГ | 166 | 40.00 | 410.67 | 16 426.80 |
19 | Филе тресковых рыб мороженное тип 4. Филе трески без кожи | 10.20.14.120 | КГ | 166 | 400.00 | 541.22 | 216 488.00 |
20 | Свинина замороженная | 10.11.32.110-00000003 | КГ | 166 | 200.00 | 444.27 | 88 854.00 |
21 | Свинина замороженная тип 4 Отруб Окорок | 10.11.32.110 | КГ | 166 | 800.00 | 341.66 | 273 328.00 |
22 | Говядина замороженная тип 3 бескостное Отруб задняя часть | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 300.00 | 644.81 | 193 443.00 |
23 | Джем тип 1 Черника | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 15.00 | 320.35 | 4 805.25 |
24 | Яблоки тип 3 | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 400.00 | 114.04 | 45 616.00 |
25 | Томаты (помидоры) тип 1 | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 300.00 | 184.33 | 55 299.00 |
26 | Огурцы тип 6 | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 250.00 | 208.82 | 52 205.00 |
27 | Изделия макаронные тип 1 | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 50.00 | 113.60 | 5 680.00 |
28 | Изделия макаронные тип 2 | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 200.00 | 99.20 | 19 840.00 |
29 | Бананы тип 1 | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 60.00 | 83.31 | 4 998.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение_№2_к_извещению_Обоснование_начальной_(максимальной)_цены_контракта[1].docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
НМЦК_2022_Фев_2022г.126н+832.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение_3_Проект_контракта[3].docx | Проект контракта |
Приложение_1_Описание_объекта_закупки.docx | Описание объекта закупки |
ТЗ_2022_Фев_2022г._126н+832.xlsx | Описание объекта закупки |
Приложение_№4___к_извещению_Требования_к_содержанию,_составу_заявки_на_участие_в_закупке,.docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Результаты контроля.pdf | Уведомление о прохождении контроля |