Название торгов | Приобретение продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 220 293.03 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 22 029.30 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.11.2019 12:12 |
Дата окончания подачи заявок | 03.12.2019 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 04.12.2019 00:00 |
Дата проведения | 05.12.2019 00:00 |
Контактное лицо | Губанова Светлана Васильевна |
sgubanova@yandex.ru | |
Телефон | 7-812-4333395 |
Факс | - |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0372200015219000061 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000002 | КГ | 166 | 5.00 | 646.28 | 3 231.40 |
3 | Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 60.00 | 615.62 | 36 937.20 |
4 | Фрукты косточковые сушеные | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 15.00 | 369.85 | 5 547.75 |
5 | Сосиски мясные | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 120.00 | 377.00 | 45 240.00 |
6 | Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности | 10.51.40.313 | КГ | 166 | 160.00 | 295.21 | 47 233.60 |
7 | Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 50.00 | 269.69 | 13 484.50 |
8 | Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей | 10.51.40.121 | КГ | 166 | 80.00 | 525.00 | 42 000.00 |
9 | Кекс | 10.72.12.114-00000001 | КГ | 166 | 1.00 | 324.51 | 324.51 |
10 | Кекс | 10.72.12.114-00000001 | КГ | 166 | 17.65 | 325.16 | 5 739.07 |
11 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000002 | КГ | 166 | 500.00 | 41.11 | 20 555.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД_продукты_питания__и_проект_контракта_649_УИС_ртс_тендер.doc | АД_продукты_питания__и_проект_контракта_649_УИС_ртс_тендер.doc |
Расчет_НМЦК_УИС.xls | Расчет_НМЦК_УИС.xls |